• Светлана Кулакова

ПЕРВИЧНЫЕ ДАРЫ

Пост обновлен 10 нояб. 2018 г.


ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ АКТИВАЦИИ - это созерцание четырех Генных ключей, представляющих наши первичные Дары. В Дизайне Человека они соответствуют Инкарнационному кресту. Эти Дары составляют наше Предназначение. Здесь мы получаем представление о том, какие темы мы транслируем в мир, по каким законам разворачивается наша личная судьба и для чего мы здесь. Работая с этими Дарами мы заземляемся в нашем физическом теле, разбираемся с программами, которые несут через нас роды наших отцов и матерей. Мы устанавливаем связь между своей Личностью (сознанием) и своим Телом (бессознательным). В Последовательность Активации входят сферы: ⠀ Дело Жизни (Солнце Личности) - ключ этой сферы показывает, что нам подходит больше всего в плане работы, карьеры, а также нашу роль во взаимодействии с другими. Он задает общую тему, но конкретное направление формируем мы сами. ⠀ Эволюция (Земля Личности) - сфера, через которую развивается ключ Дела Жизни. Здесь мы встречаем основные вызовы по преодолению теневых частот. ⠀ Сияние (Солнце Дизайна) - этот ключ определяет здоровье, жизненный тонус и ауру. Это ключ программы рода отца.

Цель (Земля Дизайна) - эта сфера говорит о вашей любви бытия в собственном теле. Он показывает насколько мы стабилизированы и заземлены в себе. Это ключ программы рода матери. Этот ключ очень важен. Именно на его Даре базируются наши отношения и наша самореализации. Фактически, это основа нашей жизни в физическом теле.


***

Золотой путь состоит из трех Последовательностей: Активации (Предназначение), Венеры (Отношения), Жемчужины (Самореализация).

Просмотров: 1,615

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.