• Светлана Кулакова

Что мне дали ГЕННЫЕ КЛЮЧИ?

Пост обновлен 10 нояб. 2018 г.


Ответ на этот вопрос может выглядеть довольно банальным...) Он о том, о чем говорят многие системы - о сдаче жизни. Если быть более конкретной, то для меня открылись следующие аспекты:

- Перестала искать чужие Тени и Ложное Я в других людях. В какой-то момент я осознала, что ТО, что я принимаю за Тени или Ложное Я в других, это лишь проекция моего ума. Поступая так, я автоматически ставлю себя выше другого, думая, что я умнее и больше знаю. Ведь это именно мне кажется, что человек заблуждается или что-то с ним не так. Это лишь мое мнение, которое ни в коей мере не является истиной в последней инстанции. Все, что я могу - это уважать чужой процесс. Без оценки, без советов, без указания на Тени и прочую ерунду. Потому что я сама нахожусь в таком же процессе, как и любой другой человек.

- Смотреть на людей с точки зрения Сиддхи. Сиддхи - это высший спектр сознания человека. Когда читаешь их, понимаешь насколько велик потенциал каждого независимо от социального положения, независимо от внешности. Когда ты смотришь на человека, как высшее существо, видишь насколько люди прекрасны и многогранны. А ведь часто, они даже не осознают этой своей красоты...

- Выбор... Он есть и его нет одновременно. Наша жизнь абсолютный аналог компьютерной игры. Ты выходишь на уровень и встречаешь препятствие (проблему), которое тебе надо преодолеть. И вот он, момент выбора. Чем будешь выбирать? Страхом ума, который пытается перебрать варианты и просчитать наперед свою выгоду. Или сердцем, которое никогда не лжет. Выбираешь сердцем - проходишь на следующий уровень сознания. Выбираешь умом - отправляешься на новый круг. И эта ситуация становится тем шаблоном, на который ты будешь натыкаться постоянно.

- Дизайн Человека и Генные ключи. В Дизайне мы учимся давать внимание своему телу, сдаваться своему транспортному средству, которое ведет нас по жизни. В Генных ключах мы учимся трансформировать себя, свои болевые точки в тех ситуациях, которые являются частью бОльшего шаблона. Это означает, что мы можем двигаться через отклик или приглашение корректно, но это не будет отменять для нас сложных ситуаций, в которых мы должны пройти уроки, которые в свою очередь всегда призваны повысить наш спектр сознания. Но гарантировать когда и как мы проснемся, не может никто. И это прекрасно, потому что понимаешь, что тебе остается жить и проживать все, что приходит.

- Понимать, что Дизайн Человека и Генные ключи, это все про себя. Это не про то, как сделать что-то с другими, чтобы они бросились удовлетворять мои потребности. Это не про то "А вот он Генератор. Что мне надо сделать, чтобы он откликался на то, что нужно мне?". Это про работу с собой и только с собой. Единственное место, через которое мы можем менять свою реальность - это мы сами. И менять даже не саму реальность, а свое видение и восприятие происходящего с нами.

- Безмолвие ума. Очень часто стали случаться такие паузы в мыслительном процессе, когда остается только чистое восприятие происходящего. Когда можно просто расслабиться и быть в моменте. Это потрясающее чувство, когда ты можешь не думать, несмотря даже на канал Мудреца))). Вся боль прожита, все мысли передуманы, остается лишь БЫТИЕ, как оно есть. Я вдруг поняла, что я не хочу никуда спешить. И все, что мое, оно приходит ко мне само. Люди, ситуации, знания...

- Знание. Больше не гонюсь за знанием. Нет желания погружаться в сложные выкладки и расчеты Дизайна человека. Это лишь очередное отвлечение для ума. Знание не дает понимания жизни. Знание рождает лишь незнание. Потому что как только ты что-то узнаешь, то видишь, что есть еще куча всего, чего ты не знаешь. И это большой стресс для ума))). Когда ты ориентируешься на свое внутреннее ощущение, то приходит то знание, которое необходимо в данный момент. Оно встраивается в картину мира естественно, открывая при этом новые горизонты.

- Люди. Это главное богатство в моей жизни. Через людей я познаю себя. Кто есть я? В чем моя роль? Окружение очень сильно поменялось. Пришло много людей, с которыми ВКУСНО общаться и чувствовать себя на одной волне. И особенная благодарность тем людям, через которых в мою жизнь приходила боль. Пока я уклонялась от проживания этой боли, пыталась отделаться от этих людей, так все это и таскалось за мной, как тюремные кандалы. И только повернувшись лицом к своим страхам, своей боли, я смогла почувствовать этот вкус и запах свободы.

В конечном счете, это все про любовь...) Никто не может нам дать такой любви как мы хотим, только мы сами. Все есть в нас. Как говорится во 2-м ГК, у нас нет ни единой возможности поступить неправильно. Любой опыт - это дорога к себе, дорога к любви, дорога к потоку и связи со всем сущим. Приведу еще две фразы, которые очень успокаивают мой ум, когда он иногда пытается трепыхаться... Наше от нас не уйдет. Нужно любить другого человека так, чтобы он чувствовал себя свободным. И себя нужно любить также... Есть еще много чем поделиться, но об этом в другой раз.)

автор: Светлана Кулакова

https://www.human-design.ru/myclare

***

Золотой путь состоит из трех Последовательностей: Активации (Предназначение), Венеры (Отношения), Жемчужины (Самореализация).

Просмотров: 232

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.