• Светлана Кулакова

...И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Пост обновлен 24 февр. 2019 г.


44-й Генный ключ / КАРМИЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ


***

ТЕНЬ - Помеха

ДАР - Взаимодействие

СИДДХИ - Синархия


ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

В прошлогоднем транзите 44-го генного ключа ( https://www.human-design.ru/posts/44genekey ) мне было интересно рассматривать его в контексте личных взаимоотношений. В этом году пришли новые осознания, больше связанные с коллективным взаимодействием.


44-й генный ключ имеет биологическое соотношение с нашей иммунной системой. Он обладает нюхом на своих людей. Это действительно так. Есть только небольшой нюанс. В соответствии с Дизайном человека, иммунная система представлена в бодиграфе Селезеночным центром. Этот центр вмещает в себя интуицию, инстинкт и вкус, а также отвечает за наше физическое выживание. Селезенка по своему характеру обладает непредсказуемостью. Она работает в моменте "здесь и сейчас". Поэтому, человек, запах которого только что казался вам божественным ароматом, через десять минут может стать вам бесконечно противен, а все ваше существо скажет - "не связывайся с ним".


Мне стало интересно, а в чем тут может быть подвох. Ну почему такие резкие перемены? А они могут присутствовать. В этом я как четырехкратный обладатель 44-го ключа убедилась на опыте.


Озарение мне пришло через энергетическую взаимосвязь ключа, почерпнутую из бодиграфа. 44-й ключ входит в канал Сдачи 44-26, относится к потоку инстинкта и соединяет Селезенку с Эго-Центром. Канал этот является основой предпринимательской деятельности. В чем смысл такой деятельности? В получении прибыли и выгоды. То есть, наши фрактальные союзники и кармические партнеры, это люди, взаимодействие с которыми приносит нам что-то ценное, неважно, в чем это может быть выражено - деньги, энергия, внимание, что угодно, лишь бы все стороны были удовлетворены. Если этого не происходит, то тандем начинает распадаться.


Программным партнером 26-го генного ключа является 45-й ключ, который также как и 44-й, смотрит в Эго-Центр, через канал 21-45 Материализма. И с этой стороны, как ни крути, а деньги или взаимная выгода являются тем, к чему стремятся люди во взаимодействии. Оба вышеназванных канала относятся к племенному контуру Эго, основная функция которого - поддержка: ты - мне, я - тебе. 44 ворота это ворота любви к успеху.


Ричард Радд упоминает о том, что отношения, которые ваши, отличаются преданностью, что отсылает нас к 29-му генному ключу. Даром 29-го ключа является обязательство и преданность процессу, то есть в данном случае, взаимодействию сторон и соблюдению интересов каждого участника взаимоотношений. И здесь мы снова попадаем в Эго через канал Открытия 29-46, программного партнера 46-го ключа - 25 ключ, который в свою очередь связан с 51-м ключом Эго-Центра.


Нюх наш срабатывает на выгоду... А если отношения исчерпаны, обмена нет, то и запах этого человека перестает нам быть приятен. И мы ищем или ждем нового сотрудничества. Потому что сколько не говори: "Мед", во рту слаще не станет...


Синархия, как Сиддхи 44-го ключа, в свою очередь, призвана стать таким пространством взаимодействия, где люди не просто получают выгоду, лишь бы с голоду не умереть, а раскрывают свои уникальные индивидуальные качества, которыми обогащают группу. Преданность и поддержка своей фрактальной семьи выходит на первый план. Синархия, это когда нет ощущения, что ты сам по себе. Группа создается для усиления друг друга и ее цель поддержать каждого, чтобы его дар раскрылся во всей красе. Здесь люди относятся к другим так, как хотели бы, чтобы относились к ним. Это выгода в ее высокочастотном проявлении.


44-й ключ отвечает за выравнивание фрактала. Все люди, с которыми мы имеем отношения, наши любимые, дети, друзья, коллеги, связаны с нами через энергетические каналы. Когда мы чувствуем дискомфорт в какой-то связи, другой человек чувствует тоже самое, даже если не осознает это. Чаще всего, мы начинаем рассматривать ситуацию с личного уровня, что чревато упреками в адрес другого. Он что-то не то сказал, не то сделал. Это прекрасный момент отстраниться и посмотреть, а что же на самом деле происходит. Такой подход позволяет выявить системную ошибку и перезагрузить взаимодействие, прежде чем оно будет нарушено окончательно. Ведь даже если вы не общаетесь физически, связь между вами все равно существует. И если выравнивания не происходит, то она продолжает тянуться из жизни в жизнь.


44 ключ несет в себе проецируемую энергию... Это означает, что ваш дар взаимодействия нуждается в признании и

приглашении. Посмотрите на союзы, в которых вы состоите, будь то семья, отношения, место работы. Насколько вы чувствуете признание и поддержку в них? Чувствуете ли, что ваш труд достойно оплачивается, а вы находитесь на своем месте? Сопутствует ли вам успех? Даете ли вы сами признание людям, с которыми у вас есть отношения? На каких принципах строится ваше взаимодействие?


автор: Светлана Кулакова

https://www.human-design.ru/myclare


В качестве иллюстрации в статье использована карта из колоды "64 грани", художницы Марины Хромовой

Просмотров: 303

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.