• Светлана Кулакова

А РОЗА ПАХНЕТ РОЗОЙ...


25-й Генный ключ / МИФ О САКРАЛЬНОЙ РАНЕ

***

ТЕНЬ - Ограничение

ДАР - Принятие

СИДДХИ - Безусловная любовь


В прошлом году у меня был очень долгий период, в течение которого я осмысляла для себя, а что такое принятие и безусловная любовь. Статья получилась исчерпывающей. Я вижу, что мне практически нечего добавить на эту тему... Но некоторые аспекты хочется подсветить.

Принятие и безусловная любовь в Дизайне человека считаются видом холодной любви. Человек любит всех и вся, не делая для себя различий. В каком-то смысле это действительно так. Но, пока мы живем в человеческом теле, все это случается именно в нем. Точнее, тело пропускает через себя любовь. Программным партнером 25-го ключа является 46-й генный ключ, который отвечает за удовольствие на телесном плане.

Принятие и удовольствие, безусловная любовь и экстаз НЕ СУЩЕСТВУЮТ ДРУГ БЕЗ ДРУГА. Когда мы в принятии, мы автоматически чувствуем удовольствие. Вы никогда не ошибетесь, задавая себе вопрос, приняли вы что-то или нет, потому что ваше тело любезно подскажет ответ.

Принимать и любить то, что резонирует с нами очень легко. Но как много есть состояний внутри, которые мы стараемся игнорировать. Вот именно сюда следует направить свое внимание. Шаг за шагом, постепенно, каждый раз расслабляя свое тело. Все 64 тени, все состояния наших защитных реакций, ждет принятия. Инертность, безразличие, тревожность, реакция и многое другое... Это состояния, которые мы в себе больше всего не любим, благодаря оценочной структуре нашего ума.

Мы хотим быть счастливыми и позитивными 24 на 7. Все остальное нас не устраивает. Мы хотим зафиксироваться в этой перспективе. Но жизнь это исследование... И принятие происходит в том случае, когда вы увидели разные стороны бытия. И не просто увидели, а прожили их. Тогда приходит понимание, что все имеет место быть. Любое событие, любой человек в нашей жизни, любое чувство и состояние, включая наиболее "любимые", такие как состояние жертвы, жалость к себе, трусость, малодушие и многое другое. Мы не хотим быть такими, но тем не менее, эти состояния проходят через нас.

В канале Инициации 25-51 сталкиваются Я-Самость и Я-Эго. Пробуждение и обретение безусловной любви случается в тот момент, когда исчезает Я, которое по своей сути иллюзорно. С точки зрения механики человеческой жизни, через события и людей, у нас разрушается наша идентичность и чем больше мы практикуем принятие, тем сильнее чувствуем свою связь с Целым.

Принятие - это путь к единению. Не слиянию, когда мы хотим раствориться в друг друге, забыв кто мы есть. Нет... Программа, заложенная в нас, никуда не денется, так как у нее есть функция и предназначение. Единение возможно тогда, когда каждый становится Источником Любви и щедро делится своими дарами, оставаясь в своем внутреннем круге и балансе. Нет проблем принимать себя и другого, когда соблюдаются границы физической и психологической реальности, когда каждый, как пазл, встает на свое место в картине бытия.

Принять другого - означает сделать свой мир шире и объемнее, увидеть его многомерность. Принимать - это дышать вместе и рядом с другим естественно и свободно.

Ссылка на статью про 25-й Генный ключ: https://www.human-design.ru/posts/25genekey


автор: Светлана Кулакова

https://www.human-design.ru/myclare


В качестве иллюстрации в статье использована карта из колоды "64 грани", художницы Марины Хромовой

Просмотров: 0

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.