• Светлана Кулакова

ЭХНАТОН и ЦВЕТОК ЖИЗНИ

Пост обновлен 26 февр. 2019 г.


Я очень люблю истории... В детстве, я в неимоверных количествах поглощала сказки народов мира, предания, сказания. Сейчас я очень люблю истории о людях. Автобиографии, биографии или рассказы живых людей о себе. Но тяга к различными мистическим легендам, тайнам космоса, до сих пор волнует мое воображение...)

Не так давно, я наткнулась на историю, в которой описана тайна Цветка Жизни и, в каком-то смысле, судьба человечества. Кто знаком с сакральной геометрией, поймет о чем речь. Кто не знаком, это основа творения всего сущего. Я не знаю, насколько вся эта информация истинна. Я просто доверяю своему внутреннему резонансу. История эта имеет косвенное отношение к Генным ключам и Дизайну человека. Этот момент как раз и привлек мое внимание. Как говорится: сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!

История происхождения человека овеяна многочисленными мифами... Но изучая различные артефакты исследователи находят один и тот же алгоритм под всей этой образностью и обилием имен богов и героев. Берут ли они Библию, мифы Древней Греции или записи шумеров, везде есть код, общий для этих историй. Он может выражаться в описании событий, а может быть числовым.

Что мне показалось любопытным...

Та нестабильность, которая существует в нашем современном мире является следствием эволюции человеческого сознания. Согласно египетскому Тоту существует пять уровней сознания, через которые должен пройти каждый человек. Эти уровни определяются набором хромосом. И каждому уровню соотвествует определенная высота тела.

а) Первый уровень = 42+2 хромосомы. Рост - 1,2-1,8 м. Люди, подпадающие под эту категорию, в основном - аборигены в Австралии и определённые племена в Африке и Южной Америке.

б) Второй уровень = 44+2 хромосомы - это мы. Наше колебание роста - от 1,5 до 2,1 метра.

в) Третий уровень = 46+2 хромосомы преломляет эту реальность через то, что можно назвать сознанием единства или сознанием Христа. Колебания в росте - от 3 до 4,8 м высотой.

г) Четвертый уровень = 48+2 хромосомы. Рост около 9 - 10,5 м.

д) Пятый уровень = 52 хромосомы - идеальный человек. Будет ростом около 15 - 18 м.

Второй и четвёртый уровни сознания дисгармоничны, а первый, третий и пятый уровни гармоничны.

Все эти уровни сознания совершенно необходимы для эволюции. Кстати говоря, в Дизайне человека мы являемся девятицентровыми людьми и переходной формой. Следующая мутация произойдет в 2027 году и названа - Ритмическая симфония. В Генных ключах наше новое сознание будет сознанием Христа.

История человечества гораздо длиннее, чем мы предполагали... Шумерские записи официально считаются самыми древними на нашей планете. Им 5800 лет. Но в них описаны события, происходившие миллиарды лет назад и очень подробно, события произошедшие 450 тысяч лет назад.

Если вкратце, то легенда гласит о том, что нашими прародителями были инопланетяне с планеты Нибиру - нефилим. У них началась проблема с атмосферой и им понадобилось много золота, чтобы ее решить. Они прибыли на Землю и занялись золотодобычей. Через некоторое время среди рабочих нефилим вспыхнуло восстание. Они больше не хотели работать. Тогда было решено привлечь земную жизнеформу в виде разумных приматов и на основе ее создать существ, подконтрольных нефилим, чтобы использовать их в качестве рабов. Нефилим взяли ДНК приматов, смешали с глиной и поместили в своих женских особей. Таким образом, они начали порождать себе армию работников. Те существа, которые рождались у нефилим были стерильны.

Через некоторое время часть из них было отправлено на работу в сады. И здесь, как раз случилась история с поеданием запретного плода, после чего Адам и Ева были изгнаны и за ними был установлен надзор. А развитие человеческой расы пошло по двум путям: одни были свободны и могли порождать себе подобных сами, а другие так и остались на рудниках. Ветвь рабов была полностью погублена во время Потопа.

Тем временем, потомки Адама и Евы на протяжении 70 тысяч лет развивались самостоятельно. Они много экспериментировали над собой, над своим физическим телом, меняли форму черепа и позвоночника и были ориентированы на природу женского начала. Все у них шло замечательно. Эксперименты продолжались и двое людей, Ай и Тийа, обнаружили, что если заниматься любовью определённым образом и при этом дышать определённым образом, то при зачатии ребёнка получаются совершенно иные результаты. Через это, иного рода зачатие, они все трое - мать, отец и дитя - обретали бессмертие. Они основали школу. Называлась она - Мистическая Школа Наакал, где они просто старались научить тому явлению, которое мы именуем воскрешением или вознесением через Тантру. Они успели обучить примерно тысячу людей и это означает, что около 333 семей, по три человека в каждой, могли понимать, что они делают и показывать это другим. Они могли заниматься любовью этим необычным способом. На самом деле они не касались друг друга.

Потом пришел черед Атлантиды... В своей мистической школе Ай и Тийа пытались обучить атлантов обретению бессмертия, но за 20 тысяч лет только один смог его обрести. Это Осирис, и он был египтянином, а не атлантом. Ценой его бессмертия было убийство собственным братом Сетом и расчленение на части. Он прошёл через три уровня сознания. Первый был - целостность, второй был - отделённость от самого себя, и на третьем уровне все компоненты были снова собраны вместе. Пройдя наконец через всё это, Осирис вернулся назад как бессмертное существо, как первый возрождённый Мастер Атлантиды. Так, представление Осириса о том, как он стал бессмертным, было использовано в качестве матрицы для того, чтобы и другие люди могли достичь такого же состояния сознания. Это стало основой религии Атлантиды и позднее - религии Египта. Это было очень удобно, потому что атланты обладали трехмерной голографической памятью: если один человек что-то помнил, то все остальные представители той же расы помнили то же самое.

Затем случилось Падение... Атланты пришли в Египет, но они уже не владели полной памятью. С введением письменности люди полностью перешли на второй уровень сознания. Наступила эпоха переживания опыта отделенности от Реальности. События закручивались так, что в Египте появилось 88 различных представлений о Боге. Люди переставали понимать и слышать друг друга.

Тогда Вознесенные Мастера, наблюдавшие нашу планету, решили привлечь подлинное существо, обладающее сознанием Христа. Во время Падения, люди утратили память о том, что это такое. Необходимо было вложить это понимание в Хроники Акаши.

Они пошли к Ай и Тийа и попросили родить им ребенка. Этот ребенок стал царем Египта Аменхотепом III. У него родился сын, который стал известен как Аменхотеп IV или Эхнатон, и именно относительно него у Мастеров имелись особые планы. Тем временем, Ай и Тийа родили девочку - Нефертити. Эхнатон и Нефертити поженились и стали править Египтом. Эхнатон стал первым фараоном.

Миссией Эхнатона было вернуть веру в Единого Бога. Он дал людям в качестве образа Бога - Солнце. Эхнатон основал мистическую школу. Эта школа называлась Египетская Мистическая Школа Эхнатона, Закон Единого. Как оказалось, для достижения результатов у него было только 17 с половиной лет. Он набрал учеников из выпускников Мистической Школы Левого Глаза Гора (Женская сторона) для обучения в Мистической Школе Правого Глаза Гора. Этой информации правого глаза прежде в Египте ещё никогда не обучали. Он обучал их двенадцать лет, после чего у него осталось только пять с половиной лет для того, чтобы увидеть, смог ли он дать им бессмертие. И он сделал это! Он привёл к бессмертию около 300 человек. Все они, или почти все, были женщины.

После ухода Эхнатона 300 бессмертных египтян присоединились к Братству Тат и пребывали в ожидании примерно с 1350 года до н.э. до 500 года до н.э. - около 850 лет или около того. Затем они переселились в Израиль, в местность, именуемую Масада и образовали Братство Ессеев. Даже сегодня Масада известна как столица Братства Ессеев. Эти 300 людей стали внутренним кругом, а внешний круг, который стал очень большим, в основном образовали простые люди.

Мария, мать Иисуса, была одним из членов внутреннего круга Братства Ессеев. Она была бессмертна ещё до того, как бессмертие обрёл Иисус. Иосиф пришёл из внешнего круга. Это - согласно Тоту; в летописях это не указано. Частью египетского плана было то, что следующим шагом станет введение кого-то, кто продемонстрировал бы, как в точности стать бессмертным, если начинать с простого человека, затем запечатлеть этот опыт в Хрониках Акаши и осуществить его. Кто-то должен был это сделать. Согласно Тоту, Мария и Иосиф встретились и зачали межпространственно, чтобы создать тело для Иисуса, что позволило бы его сознанию спуститься и войти сюда с очень, очень высокого уровня. Когда Иисус впервые вошёл, он начал здесь жизнь таким же человеком, как каждый из нас. Он был полностью человеком. И собственным трудом он преобразил себя в бессмертное состояние не через вознесение, но через воскресение, и заложил в Хроники Акаши весь пройденный им путь. Это - согласно Тоту, и это было запланировано задолго до того, как всё произошло.

В свете этой легенды мне было интересно поразмышлять о системах знаний Дизайна человека и Генных ключей...

И Дизайн и ключи несут нам пророчество о предстоящей мутации человека, которая подробно описана в 55 ГК. В Дизайне, это выглядит конечно, мрачновато, рейвы с чешуей, катастрофы, все дела. Мы не знаем как все будет, но общий смысл в том, что новые люди будут обладать коллективным полем сознания, они станут МЫ. Получается, что нас и наше сознание уже постепенно подготавливают к новому уровню.

Разовьется эмоциональная осознанность, которой нам порой так не хватает сейчас. Уйдут в прошлое войны полов и изменится сексуальность. Мне раньше было интересно, а как же они будут размножаться? Если верить легенде, то ответ очевиден - межпространственно. И этот опыт уже неоднократно записан в Хрониках Акаши и в нашей ДНК.

Несмотря на то, что и Дизайн и Генные ключи говорят об осознанности, подход у них разнится. В Дизайне форма провозглашена первичным фактором. В Генных ключах мы работаем с сознанием. Но истина, как всегда, где-то посередине. Одно не может существовать без другого. Форма - это дом для сознания. Пребывая в форме сознание ощущает физическую боль, которая подсказывает, что что-то идет не так и куда нужно направить осознанность. Если сознание покидает форму, что остается?

Когдя я смотрю на бодиграф, я вижу, что с обеих сторон у нас равное количество активаций. То есть, ровно половина у нас бессознательная, и это те шаблоны, которые живут в нашем теле благодаря памяти нашей ДНК. Это все, что нам пришло от наших родителей, это наши бессознательные действия, которые стали таковыми, как только мы им обучились: ходьба, плавание, езда на велосипеде, чтение, письмо и т.д. С другой стороны, закодирована наша Личность, которой с точки зрения Дизайна отводится роль пассажира и наблюдателя. То есть получается сознательная половина тут только для того, чтобы осознавать, что делает бессознательная... Или у сознания есть еще какие-то функции, кроме просмотра кино? И как уживается сдача жизни с принятием решений?)

Недавно, мы с мужем посмотрели сериал "Мозг" Дэвида Иглмана, нейробиолога. Мы обнаружили аналогии и с ДЧ и с ГК. В нем, достаточно наглядно, показано как мы устроены. Там были приведены научные исследования, которые подтверждают, что да, многие вещи происходят бессознательно, на автомате, но при этом, человек обладает механизмами воздействия на собственное тело, мысли и чувства, а значит мы можем что-то менять в себе, давая этому внимание. Мы можем сами исцелять себя.

Генные ключи обучают этой работе со своим сознанием. Отслеживая свои теневые деструктивные и болевые шаблоны мы перезаписываем свою память в теле и все больше закрепляемся на уровне Даров. Мы не меняем свою генетику, но мы меняем свою частоту вибраций через изменение своего восприятия реальности.

Со своей стороны, из Дизайна я взяла две вещи. Стратегию и Авторитет я преобразовала для себя в ожидание внутренней ясности.

Говорят, что Дизайн для наших детей... Но наблюдая за своими детьми, я вижу, что если их обуславливать по минимуму, они прекрасно справляются сами. Так что Дизайн и ключи они для нас. Именно нам нужно чистить свое сознание и учиться ждать внутренней ясности, а дети впитают это уже из нашей ауры.

автор: Светлана Кулакова

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.