• Светлана Кулакова

КЛЕТКА

Пост обновлен 24 февр. 2019 г.


60-й Генный ключ

РАЗБИТАЯ ЧАША ***

ТЕНЬ - Ограничение

ДАР - Реализм

СИДДХИ - Справедливость

60-й генный ключ входит в четверть Мутации и наиболее сильно выражает механику того, как происходят те или иные изменения в нашей жизни.


Он является частью канала Мутации 3 - 60. Хаос 3 ключа бесконечно бьется об ограничения 60-го. Здесь может родиться что-то новое, только когда есть структура. 60-й генный ключ отбирает ровно то, что возможно в данный момент времени. Ровно то, что поддержано потоком жизни. Все фантазии, иллюзии и лишние детали отваливаются, настолько у 60-го ключа узкое горлышко...


Именно поэтому, 3 гексаграмма называется "Трудности вначале". Вы плыли по реке жизни и в какой-то момент перед вами выросла плотина и шлюз ее закрыт. Вас распирает от энергии, вам надо дальше, но служащий этой плотины ушел и не оставил телефона для связи. И впереди только неизвестность.


Это все тот же пульс индивидуального контура, работающий в здесь и сейчас. 60-й генный ключ фильтрует через себя очень мощную энергию Корневого центра, который является одним из центров давления. В системе Дизайна человека канал 3 - 60 считается каналом с форматной энергией, с потенциалом депрессии. Таким образом с двух сторон давит энергия, но ничего не происходит.


И это давление действительно очень трудно переносить. Многие люди настолько с трудом переносят эту энергию, что задумываются о суициде. Им начинает казаться, что их жизнь это клетка. Нет понимания, что в эту клетку они загоняют себя сами. Стены этой тюрьмы можно разрушить только изнутри. Их энергия никуда не уходит, а пожирает изнутри, хотя им кажется в этот момент, что они совершенно без сил. Пытаясь справиться с давлением, они ведут бесцельное существование, постоянно пытаясь отвлечь себя от неизвестности либо через внешние стимулы в виде еды, соцсетей, телевидения, алкоголя, либо через погружение во внутренний мир своих фантазий, которые никогда не станут реальностью. Это состояние щедро поддерживает программный партнер 60-го генного ключа - 56-й генный ключ, где Тень - Отвлечение, Дар - Обогащение, Сиддхи - Интоксикация.


Такое состояние сохраняется до того момента, пока не приходит осознание своих текущих ограничений и своих страхов, которые их создают. Уходит отвлечение и происходит разворот внутрь.


Если мы двигаемся с потоком жизни, то мы видим свои ограничения. А обнаруживая - можем преодолеть. Например, жизнь приносит вам возможность работы за границей, но у вас нет необходимого знания языка. Если ваш отклик совпадает с возможностью, то это рождает и вдохновение. Вы идете на экспресс курсы и учите язык. Или делаете это в процессе переезда.


Однажды, у меня состоялась беседа с человеком, у которого 60 ворота в Солнце Личности... Отношения длились уже долго. В тот момент, я страстно желала перемен и перехода на новый уровень общения. Я сказала: "Ты же тоже этого хочешь... Что для тебя важно? Поступить как ты хочешь, или как правильно?" В ответ я услышала: "Как правильно..."

Сидя на скамейке, в глубине летнего вечера я понимала, что мое новаторство сегодня встретилось с его реализмом. А может это был мой хаос и его ограничения. Суть была в том, что в тот момент отсутствовала структура для перехода на новый этап и возможность ее создания. Отсутствовала возможность для изменений и мутации. И меланхолия поглотила меня... Снова ждать и ничего другого...


60-й генный ключ касается ограничений любого рода. Ограничений нашего тела, психологических барьеров, ограничений, существующих в наших отношениях, в работе и бизнесе. Пока нет их осознания, нет и возможности увидеть реальность такой, какая она есть. Ведь 56-й генный ключ находится в гармоническом резонансе с 11-м. А значит, мы смотрим на мир сквозь Тень Затемнения. Добавляет масла в огонь и партнер 11-го ключа - 12-й генный ключ, где Тенью является Тщеславие. Тщеславие тешит наше эго и мы думаем, что весь мир должен крутиться вокруг нас. Ну а со стороны 3-го генного ключа, 50-й в резонансе с 27-м ключом поглощают нас через Тени коррупции и Эгоизма. Вот так выглядят стены клетки...


Но если мы способны увидеть ограничения, сдаться им полностью, тогда происходит волшебство.


Этот момент меня очень поразил в фильме, который я недавно посмотрела. Он называется "Дыши ради нас" и основан на реальных событиях. Главный герой только женился на прекрасной девушке. Они поехали в Африку. Там он заболел полиомиелитом и его чудом спасли. Он остался парализованным на всю жизнь и дышать мог только через аппарат искусственного дыхания. Жена просила его не сдаваться. Он же хотел только одного - умереть... Потому что не мог принять такую жизнь, все время в больнице и без движения. Но жена считала, что нет ничего невозможного. Все, что она хотела это быть с ним.


В итоге он попросил забрать его из больницы. Его друг сконструировал ему специальную кровать с аппаратом, а потом и кресло. Он смог путешествовать даже в другие страны на самолете. При этом он был просто говорящей головой.

Он прожил тридцать лет. И благодаря его примеру и новаторству, люди с сильной степенью инвалидности тоже смогли получить шанс прожить более интересную жизнь.


Есть много других примеров, когда структура меняется, поддерживая тот же поток, но в новой форме. Это касается сферы недвижимости. Я проработала какое-то время у подруги в ее агентстве и видела, как постепенно старые схемы работы вытесняются новыми онлайн-сервисами. Как постепенно убираются комиссионные агентам, а люди начинают платить уже за доступ к базам с качественными фотографиями и проверенными квартирами. Как легко сейчас планировать путешествия самостоятельно, бронируя апартаменты или меняясь квартирами по всему миру, не прибегая к услугам посредников и тем самым снижая затраты.


Это и знаменитый Инстаграм, который стал популярной площадкой для продвижения как людей, так и компаний, основываясь на визуальном контенте.


Сюда можно отнести и борьбу с лишним весом. Вес всегда отражает ваш текущий образ жизни и образ мыслей. То есть ваше тело имеет определенную структуру. Можно сколько угодно худеть, но если человек не работает с причинами, вызывающими лишний вес, то есть по сути ограничениями своего восприятия, через какое-то время все вернется.


Осознавание себя и своих ограничений это непростая история. И она может быть длинною в жизнь... Но только так их можно трансцендировать...


автор: Светлана Кулакова

https://www.human-design.ru/myclare


В качестве иллюстрации в статье использована карта из колоды "64 грани", художницы Марины Хромовой

Просмотров: 0

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.