• Светлана Кулакова

НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ...

Пост обновлен 19 сент. 2018 г.


59-й Генный ключ / ДРАКОН В НАШЕМ ГЕНОМЕ


***

ТЕНЬ - Нечестность

ДАР - Близость

СИДДХИ - Прозрачность


Это один из самых вскрывающих и пробуждающих ключей. Его сила становится особенно понятной вкупе с его программным партнером 55-м Генным ключом, где Тень - Преследование, Дар и Сиддхи - Свобода.


Эти ключи нас связывают и освобождают одновременно. Эта пара транслирует нам, что истинная близость между людьми возможна только в состоянии свободы. И добраться туда можно через честность перед самим собой.


Дилемму этих ключей можно рассмотреть через энергию контуров, к которым они принадлежат в бодиграфе. 59-й ключ относится к племенному малому контуру Защиты, а 55-й ключ входит в индивидуальный контур Знания. Основное желание индивидуала - познать себя и быть собой. Племенные люди - это люди, для которых очень важны определения «свой-чужой». Это люди, для которых важна поддержка. Они любят оказывать ее сами и в ответ ждут того же самого. Если ты не живешь по правилам племени, то тебе в нем не место. Это деление можно применить не только к людям, в которых преобладает та или иная энергия, это те конфликты, которые содержатся в каждом человеке. Быть собой и жить по правилам племени или коллектива - это еще та история.


Канал 59-6 называется каналом Интимности или Воспроизводства, что отражает его основную функцию - размножение генетического материала. Эта же энергия рождает бизнесы, проекты и многое другое, что является сублимацией сексуальной энергии.


На другой стороне от 59-го ключа в теневом аспекте мы встретим конфликт 6-го ГК, а также кризис и голод по новому опыту. Через 55-й Генный ключ, мы будем устраивать драмы в отношениях, провоцировать друг друга, проверяя чувства. То есть, секс чрезвычайно сильно связан с нашей эмоциональной природой. При этом, 59-й ключ - это чистая энергия отклика Сакрального центра, а его программный партнер 55-й ключ и гармонический партнер 6-й ключ находятся в Эмоциональном центре, который является центром потенциальной осознанности. Все, что может нам помочь, когда мы хотим сближения с кем-либо на сексуальном или ином плане, это правило: «Нет истины в моменте, подожди». Но это проще сказать, чем сделать, настолько сексуальный импульс бывает силен.


На уровне высокой частоты вибрации мы сможем быть в отношениях достаточно искренними, чтобы ощутить близость, быть дипломатичными, человечными, относится к сексу, как к приключению, узнаем как быть свободными, не цепляться за своего партнера и проявлять свои чувства через творчество. Но как достичь этой высокой частоты вибрации? И возможно ли это? Каждому человеку придется самому отвечать на этот вопрос и не раз в течение жизни.


Дальше, я хочу привести некоторые жизненные примеры. Это истории, которыми со мной делились друзья, знакомые, какие-то были мной пережиты на личном опыте. Эти истории я не хочу оценивать с точки зрения хорошо-плохо, правильно-неправильно. Я смотрю на них с точки зрения того жизненного конфликта, который через поведение или убеждения человека возник в его жизни, для того, чтобы он смог осознать сам себя. Здесь будут затронуты именно сексуальные аспекты ключа, хотя их гораздо больше. Многое из этого я предпочла бы не знать и это меня возвращает к вопросу о том, как и что проявляется в нашей жизни. Как часто она тащит нас туда, куда мы не планировали и не собирались попадать в здравом уме и твердой памяти. Но это есть, и нет смысла закрывать ладошками глаза...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Саша, 26 лет.

- Я женат, но хочу найти себе любовницу.

- А как же жена? Ты разговаривал с ней на тему того, что тебе чего-то не хватает в ваших отношениях?

- Я очень люблю свою жену, но ей совершенно не интересен секс. У нас маленький ребенок. Я пытался и так и этак, но все происходит очень редко и то, если я настаиваю. А мне хочется разнообразия.

- А сколько ты с ней был знаком до брака?

- Мы встречались год и у нас было немного хорошего секса вначале, но это все быстро закончилось.

- Ок. А что ты будешь делать, если она узнает о том, что ты спишь с другими женщинами?

- Я даже думать об этом боюсь и не хочу.

- Ясно... И что ты решил?

- Буду искать любовницу. Это сильнее меня. Я все время думаю о сексе.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Даник, 33 года.

- Я женат, но хочу найти себе любовницу.

- А что с женой не так?

- Нет, все прекрасно, но я хочу больше экспериментов.

- Каких?

- Меня возбуждает ситуация, когда одна женщина и двое мужчин.

- Ок. А ты не думал, что твою жену это тоже может возбуждать?

- Думал и фантазировал на эту тему. Но я не хочу ей это разрешать.

- Почему?

- А если она влюбится? Я не хочу иметь с этим дело.

- А если влюбишься ты?

- Исключено, для меня это просто секс.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оля, 29 лет.

- Я хочу пойти на тренинг, чтобы улучшить свои навыки минета.

- А зачем тебе это?

- Я хочу уметь доставлять удовольствие мужчине.

В процессе дальнейшего разговора выясняется, что Оля иногда имитирует оргазм...

- В смысле? Зачем ты это делаешь? Как мужчина поймет, что ему надо делать, чтобы ты получила настоящий оргазм?

- Ну иногда я устаю в процессе и хочу прекратить это. Но я не хочу, чтобы он чувствовал себя не на высоте.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Максим, 33 года.

- Я отправил семью на отдых в Таиланд и хочу с кем-нибудь встретиться. Провести приятно время.

- Поощрить себя за такую заботу о семье?

- Ну да, есть такое...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игорь, 43 года

- Я женат. Хочу найти постоянную любовницу.

- А что с женой не так?

- Нет, все отлично. Но как-то быт заел.

- А зачем тогда постоянная любовница?

- Ну я не хочу всякую грязь домой тащить, встречаясь с разными, а эмоций новых хочется.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Иван, 35 лет

- Я женат. Хочу найти постоянную любовницу.

- А с женой что?

- С женой ужасные отношения. Как-то все разладилось...

- А зачем тогда ты живешь с ней? Может развестись и дать ей возможность тоже устроить свою жизнь.

Вопрос без ответа.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пост в соцсетях от девушки, которая занимается женскими практиками и раскрытию сексуальности.

- Я тут прочитала восторженную статью женщины, которая ходила на массаж йони. Девушки, массаж йони должен делать только проверенный мужчина. Вы там ходите неизвестно к какому специалисту, а потом мне приходиться с этими проблемами разбираться. Вы же не знаете какая энергия у этого массажиста. С какими он бабами спал... Что на себя цеплял.

Месяц до этого был пост с личной историей этой девушки, которая в юном возрасте была той самой "бабой, с которой спали разные мужчины"...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Арина, 28 лет

- У меня есть молодой человек. Мне он очень нравится, я хочу с ним семью.

- А в чем проблема?

- До встречи с ним, я встречалась вместе с подругой с разными мужчинами. Я боюсь, что он узнает об этом.

- Почему? Тебе нравилось то, что происходило в тот период?

- Нет, мне не очень нравилось. Я просто попала в эту компанию и какое-то время поддерживала этот образ жизни. Я очень хочу рассказать правду своему молодому человеку, но я боюсь, что он это не примет, потому что девушка должна быть чистой в его понимании. Это мучает меня.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ксюша, 40 лет

- У меня есть семья. Муж и сын. Я очень люблю своего мужа, но он абсолютно не удовлетворяет меня в сексе. Поэтому я встречаюсь с другими мужчинами, когда он уезжает и иногда хожу в свингер-клуб.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Можно продолжать бесконечно, потому что вариаций у этой темы множество. Из этих диалогов видно, что секс - это абсолютно безличная сила, пронизывающая каждого человека и которая ведет его в зону внутреннего конфликта, который неизбежно проявится в его отношениях рано или поздно. И это будет та самая драма, живущая в тени 55-го ключа.


"Я отдала тебе самые лучшие годы своей жизни, растила твоих детей, а ты по шлюхам ходил, тащил в наш дом эту грязь". "Я работал как папа Карло для семьи, а ты вечно уставшая. Я у тебя на последнем месте. А любую ссору ты использовала для того, чтобы лишить меня секса". Развод и тумбочка между кроватями... Это еще самое легкое, что может произойти. А ведь немало случаев, когда люди готовы лишить себя или других жизни, лишь бы не отвечать на вопросы, которые ставит перед ними эта ситуация, не смотреть в свои страхи.


Многие проблемы в семьях проистекают в силу обусловленности общественной моралью. Долгое время в нашей стране тема секса являлась своего рода табу. Нет соответствующего воспитания, а в женских консультациях и роддомах полно прямого унижения и непринятия того факта, что женщина может испытывать сексуальное удовольствие. В последнее время ситуация меняется, но дух советского времени еще долго будет витать в семейных спальнях.


Но вот, вы та женщина, которая самых честных правил, жила праведной жизнью, посвящала себя детям, узнаете, что у вашего мужа любовница. Наверняка, вы чувствуете себя обманутой. Но кто обманул вас? Муж? У него тоже найдется немало претензий в ваш адрес, которые давали ему возможность искать связи на стороне. Очевидно, что факт измены ставит вас лицом к лицу со всей своей прожитой жизнью. Этот пресловутый секс заставляет вас смотреть в свои надежды, в свои самообманы, в свою ревность. Это же относится и к мужчинам.


И прежде, чем начинать предъявлять партнеру свою загубленную жизнь, может быть стоит для начала спросить себя, а жила ли я ту жизнь, которую хотела? Возможно, вам нравилась эта роль идеальной жены, матери, хозяйки. Но вы играли ее по собственным правилам, совершенно не учитывая и не вникая в потребности близкого человека. Давно ли вы разговаривали по душам?


Вопрос к женщинам, которые ходят на секс-тренинги и имитируют оргазмы... Для чего вам это? Если вы ходите туда, потому что вы любите секс, любите изучать эту тему для себя, в первую очередь, это одно. Но может, вы хотите быть профессионалом в любовных техниках для того, чтобы удержать партнера от похода налево или чтобы вам пели дифирамбы? Что стоит за этим? Проблемы с самооценкой? Зачем вы вообще пытаетесь определить свою ценность через секс?


Извечные женские темы, что я такая умница, красавица, все для него, а он все равно мне изменил, ушел к другой и так далее... Зачем вы все для него? Какая у вас цель в этом?


Ведические постулаты в современной интерпретации внушают нам, что женщина теряет свою энергию и красоту, если имеет секс с большим количеством мужчин. История содержит немало примеров женщин, которые были императрицами, куртизанками, дамами разных сословий, при этом имели огромное количество любовников, долго жили и цвели, как майские розы.


Скорее всего, энергия и красота женщин в большей степени зависят от того состояния (читай "частота вибрации"), в котором она вступает в эти отношения. Если женщина делает это из любви, получает удовольствие от процесса, а не преследует цели получить материальные блага, поглаживания своего эго, то вряд ли это может повлиять на ее энергию и внешний вид. С того момента, как женщина стала способной себя обеспечить сама, секс тоже стал равноправным.

Секс расставляет все на свои места... Он неминуемо показывает нам наши крючки и цепи, которыми мы опутали сами себя и своих любимых, лишая истинной свободы. И вот, наверное, главный вопрос... Готовы ли мы отпустить своего партнера? Согласиться с тем, что ему может быть хорошо не только с нами? Да еще и порадоваться, что он получил удовольствие? Ведь нам тоже хорошо с ним... Почему кому-то другому не может быть также хорошо? Это вопросы не о действии, нет. Эти вопросы необходимо задать себе и исследовать те чувства, которые возникают у нас, когда мы внутренне пытаемся на них ответить.


Когда мы сталкиваемся с тем, что наш партнер нам изменил, мы испытываем жгучую ревность. Ревность - это чувство собственности. Он мой/моя вещь. Ревность - это огромный страх. На мой взгляд, ревность содержит в себе действие всех стоп-кодонов нашей генетики. Это и забвение себя, и отвлечение от своей истинной сути, и тщеславие, которое держится за свою уникальность, особенность, элитарность. Очень страшно признать, что та женщина, с которой спит твой муж или любимый, такая же уникальная, как и ты, что ты ничем не лучше и не хуже ее, что сравнение здесь просто неуместно. Как можно сравнить уникальность?


59-й Генный ключ вместе с 4-м, 7-м и 29-м ГК входит в Кольцо Единства. Мы все разные, но при этом Едины. Мы все братья и сестры. Каждый связан со всем человечеством. Мы влияем на всех своим состоянием и все влияют на нас. И не только через секс. Никто не спасется сам по себе. В качестве иллюстрации к этому ключу можно привести сериал ныне сестер Вачовски "8 чувство".


Секс может как наполнять, так и опустошать. Ощущение наполнения приходит, когда мы сливаемся со своим партнером не только на уровне тела, но также сердца и души. И здесь может возникать некая иллюзия, что эти ощущения связаны с данным конкретным человеком. Это так и не так одновременно. Такое совпадение показывает нам, каких высот блаженства мы можем достичь через секс. Это наслаждение очень сильно связывает людей друг с другом и через эту связь происходит дальнейшее развитие в паре, ведь секс - сильнейший наркотик. Такой проникновенный секс ведет к отказу от других связей, потому что очевидно, что такое не происходит с каждым. А когда ты постиг что-то достаточно глубоко, жаль тратить свое время на обычную сексуальную гимнастику. Не получая такого уровня с другими, происходит своего рода опустошение. Это ощущение, в свою очередь, ведет к высокой избирательности. Учит чувствовать резонанс с человеком еще до сближения. Хотя это тоже одна из иллюзий...


С другой стороны, то, что мы ощущаем как наивысшее блаженство, живет в нас самих. Почему и как оно раскрылось именно с этим человеком? Ведь он ничего особенного для этого не делал. Это, наверное, и есть та магия, про которую говорил Ра Уру Ху, что единственное, чего не объясняет бодиграф, так это то, - как и почему вспыхивает искра между двумя людьми.


Очевидно, что можно иметь секс с неограниченным количеством партнеров, можно не иметь ни с кем, это личное дело каждого. Здесь не стоит вопрос морали. Здесь стоит вопрос, какие иллюзии и тени каждый проигрывает через секс, где врет сам себе и своему партнеру, где хочет манипулировать другим, и что прячет в закромах своей души от него. Это вопрос, насколько мы свободны от всего этого... Проблема в том, что пока мы не научимся отвечать на эти вопросы, секс будет управлять нами, приводя к драме в отношениях.


Свобода ведет к тому, что ты можешь себя чувствовать собой в любых отношениях, просто потому, что ты не цепляешься за другого. Быть индивидуальностью и при этом быть в отношениях. Ты можешь предъявить себя полностью, со всеми своими желаниями, своим прошлым, давая тем самым своему партнеру выбор, быть с тобой таким или не быть. Если партнер не может справиться с этой правдой, то, как вариант, он не может быть честным сам с собой. И тогда вам не по пути. Но это говорит и о том, что это не твой человек. Твой предъявит свою правду в ответ. И возможно, ты тоже переживешь немало горьких минут, справляясь с этим. Но чувство свободы, которое несут такие отношения, того стоит.

Отношения, в которых существует позволение и принятие, оказываются самыми крепкими. Как известно, запретный плод сладок. А когда тебе ничего не запрещено, ты можешь обнаружить, что все самое лучшее для тебя - у тебя уже есть. Но это не может быть на словах. Это частота, которую ни с чем не перепутать.


Ну и напоследок, хочется добавить немного мистического... Не так давно, подруга рассказывала мне свой сон. Суть его была в том, что мужской Дух звал ее к себе, говорил, что она уже совсем близко к нему и он ее ждет. Но когда она проснулась, то поняла, что такого мужчины не знает, что он еще не проявился в ее физической реальности. В этот момент мы испытали инсайт до мурашек. Мы ощутили, что все мужчины на Земле несут в себе этот Дух. И те партнеры, с которыми мы соединяемся (мужья, любовники), это его проявленные аспекты. С кем-то нам суждено прожить всю жизнь, с кем-то это будет встреча на одну ночь, кто-то переходит последовательно от одного мужчины к другому, а у кого-то связи возникают параллельно, но через них мы все также познаем себя. По мере своего созревания в своем жизненном путешествии мы встречаемся с Духом, проявленным в разных физических телах, проживая все то, что нам необходимо. Тоже самое справедливо и для женщин. Мужчина, познает женское, через различные женские формы.


Это все неличносто... Это никак не связано с тем, какие мы красивые, сексуальные, злые, добродетельные, духовные или падшие. Если вам изменили или ушли от вас к другой/другому, это никак не связано с тем, кто вы есть, с вашей личностью. Просто пришло время для нового...


Путешествие длиною в жизнь предоставляет нам массу путей и возможностей освободиться от разного рода иллюзий. Один из таких путей лежит через секс. Всем приятного пути, поменьше серьезности и побольше удовольствия...


автор: Светлана Кулакова

https://www.human-design.ru/myclare


В качестве иллюстрации в статье использована карта из колоды "64 грани", художницы Марины Хромовой

Просмотров: 0

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.