• Светлана Кулакова

СЦИЛЛА И ХАРИБДА

Пост обновлен 24 февр. 2019 г.


58-й Генный ключ / ОТ СТРЕССА К БЛАГОСЛОВЕНИЮ ***

ТЕНЬ - Неудовлетворенность

ДАР - Радость (Жизненность)

СИДДХИ - Блаженство

58-й Генный ключ входит в канал Суждения 18-58, который еще называется Дизайн Ненасытности. Само слово Ненасытность уже говорит о многом. 58 ключ расположен в Корневом центре и несет в себе давление, от которого не избавиться. Даже теневая частота этого ключа выражена только реактивным характером. На теневой частоте 58 ключ может проявлять себя как Сцилла и Харибда, которых невозможно насытить. Имя этой Тени - Неудовлетворенность...

Но этот ключ и канал имеют и другой оттенок. Когда я только узнала про этот канал, я дала ему название "Улучшайзер" или "Перфекционист".

Улучшайзер мне нравится больше всего. Я так называю свою маму. У нее очень проявлен этот аспект, делать мир вокруг красивее и удобнее. Когда она приходит в пространство, тут же все чинится, наводятся порядки, все встает на свои места. Причем, делает она это в совершенной гармонии с заинтересованными лицами. У нее нет канала 18-58, а присутствует другой канал логического контура, канал Таланта 48-16. Но по правилу генетической непрерывности, определенность в контуре подтягивает энергию всего контура.

И здесь очень интересно посмотреть, что же подтягивает неудовлетворенность... Вибрируя на теневой частоте на другом конце канала мы встретим Суждение и оценку 18-х. Это энергия критики. В 48-х проявляется Неадекватность и страх собственной глубины, а в 16-х Безразличие. В 62-х нас завалят ненужными деталями и фактами, а в 17-х будут настаивать на своем мнении, считая его единственно верным. В 4-х будут нетерпимы относительно наших поступков, а в 63-х съедят сомнениями, либо нас, либо себя. В 9-х мы будем падать в инертность, а в 52-х от стресса терять фокус. В 5-х будем выпадать из естественного ритма и страдать от нетерпения, а в 15-х чахнуть от скуки. В 31-х давить всех высокомерием, а в 7-х разделять и властвовать.

Та еще картина... И это происходит в тот миг, когда мы забываем о том, что энергия канала 18-58 является проецируемой, то есть нуждается в распознании, признании и приглашении. А так как канал относится к коллективному контуру, то даже если нас приглашают дать совет или помочь что-то исправить, с особой осторожностью следует его использовать в том, чтобы улучшать кого-то из близких, применять в отношениях или направлять на совершенствование самого себя.

В основе любой теневой частоты лежит страх. Это наша базовая эмоция. Неудовлетворенность 58 ГК всегда действует в паре со стрессом 52 генного ключа, так как они являются программными партнерами. Ричард Радд, описывая стресс, пишет о том, что если ваше начинание окрашено частотой страха, то в конечном счете он отравит все. Как поется в песне "Агаты Кристи", "там где страх, места нет любви..." Именно на свое состояние стоит прежде всего обратить внимание, когда вы хотите что-то улучшить в себе. Неважно, касается это внешности или внутреннего совершенствования. Интернет пестрит историями о людях, которых затянула в свой водоворот духовная Харибда всевозможных проработок и тренингов. Есть и примеры жертв пластических операций, когда люди бесконечно "исправляя" себя, теряют свою природную харизму и привлекательность, стремясь соответствовать какому-то гомогенизированному стандарту красоты.

Как часто мы критикуем своих близких без запроса, указывая, что именно им надо в себе исправить, чтобы стать лучше, забывая о том, что это наше "лучше" и, возможно, они то в нем не нуждаются. Мы пытаемся их улучшить для себя. Мы отправляем партнера в спортзал или настаиваем на диете, не пытаясь даже осознать, а в чем причина его лишнего веса. Это очень тонкое искусство, критиковать человека из любви Начинать критику лучше всего помня о Даре принятия 25 генного ключа и естественности 10-го, а также исходить из целостности 18-го. Особенно с детьми.

Дизайн человека говорит о том, что любые манипуляции со своим телом из ума ведут к потере своего фрактала, то есть людей, которые предназначены нам. Когда под влиянием коллективного мы меняем свою индивидуальность на новый нос, губы-уточки и грудные импланты, мы автоматически отрезаем себя от тех, кто мог полюбить нас такими, какие мы есть. Это не о том, чтобы ходить нечесанными и без маникюра. Это о любви к себе, когда улучшения подчеркивают естественную красоту человека и укрепляют его достоинства.

Поэтому, самое прекрасное применение для Улучшайзеров - это создание коллективной инфраструктуры. Это система Мишлен для ресторанов. Это создание парков и садов в городе. Строительство развивающих объектов для детей. Это супермаркеты с качественными продуктами питания. Это забота об экологии. Список можно продолжать до бесконечности. Это когда каждый человек может получить личную радость, участвуя в улучшении мира, в котором существует коллектив.

Откуда тут берется радость? Когда приходит осознание, что неудовлетворенность - это отличная возможность дарить любовь. Когда ты понимаешь, чем можешь служить целому и делать это с бесконечным удовольствием. И тогда сомнения и копания превращаются в Дар Расследования как лучше все устроить, а Нетерпимость становится Пониманием. Мнение перерастает в Дальновидность, учитывая интересы и взгляды других людей по максимуму, а детали превращаются в Точность. Критика превращается в Объективность, а инертность в Целеустремленность. Когда приходит сдержанность и понимание, что всему свое время...

Мне нравится прописывать каналы и контуры во взамосвязи. А также рассматривать их с точки зрения теневой частоты и частоты Дара. Это очень помогает понять, где я нахожусь, надо ли мне что-то исправлять или для начала, принять как есть. Найти в себе радость и употребить ее на то, чтобы мне и другим стало удобно и красиво. Поэтому, поддалась влиянию текущего транзита и, наконец, повесила детям люстру к комнате, которая уже месяц дожидалась своего часа. А также исправила множество других мелких недоделок, до которых не доходили руки. И так на душе приятно стало...

Желаю и вам в преддверии Нового года употребить свою энергию с радостью и на радость! Всем Любви и всего наилучшего в наступающем году!

автор: Светлана Кулакова https://www.human-design.ru/myclare


В качестве иллюстрации в статье использована карта из колоды "64 грани", художницы Марины Хромовой

Просмотров: 454

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.