• Светлана Кулакова

КАК ВКЛЮЧИТЬ МАХАКАЛИ

Пост обновлен 25 февр. 2019 г.


49-й Генный ключ /

МЕНЯЯ МИР ИЗНУТРИ

***

ТЕНЬ - Реакция

ДАР - Революция

СИДДХИ - Возрождение


Этот ключ очень важный и очень сложный в проживании... Это самый главный ключ, который дает возможность сжигать самые плотные слои человеческой кармы, а значит давать доступ к Свету. Ведь в самых темных слоях нашей ДНК хранится его наибольшее количество. Частота нашей вибрации напрямую зависит от того, как мы справляемся со своими эмоциональными реакциями в отношениях.

В Дизайне человека этот ключ имеет название "Ворота Мясника". И даже, не имея его у себя в профиле, мы все являемся мясниками для других или самих себя.

Удивительно, но путь к нашему Духу лежит через самые простые потребности человека: секс, еда, крыша над головой. Доступ к нашей духовности лежит в сфере человеческих взаимоотношений, когда мы сталкиваемся ежедневно в решении бытовых задач по выживанию и совместному жительству. Это самый прямой и короткий путь к осознаванию себя и своей внутренней свободы.

На уровне низкой частоты проявления 49-го ключа всегда выглядят ужасно. Это ссоры, скандалы, разводы, а также постоянное отстаивание собственных принципов. 19-й ключ всегда стремится к слиянию и растворению себя в другом, 49-й же выстраивает принципы, на которых вы можете получить доступ к этому слиянию с сообществом, а также, доступ к ресурсам. Таким образом, созависимость и реакция ходят за ручку. Забывая себя в отношениях, мы тем самым теряем собственные границы и как следствие, нарушаем границы другого человека. Слишком сильно впадаем в зависимость от своих потребностей, при этом рассчитывая, что удовлетворить их должен кто-то другой. Если этого не происходит, то включается реакция и нетерпимость.

Вместо того, чтобы проанализировать, что в нашем собственном поведении стало причиной разлада, самый просто способ сказать: "Ты не удовлетворяешь мои потребности, поэтому я пойду поищу того, кто будет это делать". Я реально много раз слышала эту фразу от людей, без разницы какого пола. Потребительский уровень отношений всегда будет приводить в эту точку. Обычно, смена партнера ничего не дает, так как через некоторое время механика отношений все равно ставит в паре этот вопрос. Тогда люди начинают выбирать одиночество, называя его независимостью, не осознавая, что это форма страха. И даже если осознают этот страх, не могут с ним справиться.

Так как, 49-й ключ это все о принципах, носителям этого ключа очень трудно выдерживать длительные отношения, если они сами живут на низкой частоте. Слишком большое непринятие людей, такими какие они есть. Давление страха полюбить неидеального, недостойного. Понятно, что критерии идеальности и достоинства вырабатывает ум. Их раздирает внутреннее противоречие, когда сердце говорит одно, а ум другое.

Но у сердца лишь один принцип - это любовь. Любовь нас ведет, но мало кто ей доверяет. Ведь образ Любви так романтизирован и обещает сладкое единение. В то время как путь к любви лежит через шок, через преодоление своей реакции, нетерпимости, отвержения. Это Мистический путь. В этом смысле, на носителях 49-го ключа лежит особая миссия. Именно они, принимая эту свою тяжелую черту показывают, как обрести эмоциональную независимость, обучаясь быть чувствительными и открытыми.

49-й ключ находится под эгидой богини Кали. Также как 13-й, 30-й и 55-й ключи. Кольцо Вихря (49-й и 55-й) содержит путь к нашей свободе, а Кольцо Очищения (13-й и 30-й) помогает очистить свою суть.

На меня в свое время произвел большое впечатление индийский сериал "Махакали. Конец - это начало." Всем рекомендую посмотреть хотя бы первую серию, чтобы увидеть как просыпается в нас этот архетип 49-го ключа, мясника или Махакали, и какую важную роль он играет. Как он просто необходим нам, если мы застряли и совсем не помним себя. Только энергия этого ключа может помочь обнаружить и отстоять свои границы в отношениях, переформатировать и возродить их.

Для меня это так и произошло. Просмотр сериала совпал с транзитом этого ключа, а также тесным общением с моей подругой, у которой этот ключ в Цели воплощения. Сопротивляться давлению этой энергии было невозможно и я "включила" в себе Махакали, чтобы освободить себя из той тюрьмы созависимости, в которую сама же себя и заточила. Честно говоря, далось мне это с большим трудом. Контролировать энергию ярости, которая не свойственна моей природе было очень тяжело, поначалу практически невозможно. Все мое тело просто разрывало от желания порушить все вокруг. Пришлось жертвовать посудой. Но лишь пропуская ее через себя, можно научиться обращению с ней.

Этот же путь очень хорошо показан в сериале. Махакали испугалась своей собственной силы и пыталась ее отвергать, но это вело лишь к еще большим проблемам, потому что эту силу нужно принять.

Соединяясь с мясником внутри себя мы в конце концов учимся вершить "бархатную революцию". Это начинает выражаться в том, что мы признаем свои потребности, спокойно говорим о них другим людям, с достоинством охраняем свои границы. Не нужны больше истерики и скандалы. Приходит понимание, что у других людей свои процессы и они не обязаны нам, так же как и мы им. Мы больше не стремимся слиться с другими. Мы и так одно Целое, которое может взаимодействовать через любовь и желание дать другому человеку то, что у тебя есть.

Это и есть внутренняя свобода. Не бояться любить, не бояться отказа, не бояться отвержения, не бояться сдаваться Другому, ведь в конечном счете, мы сдаемся лишь самим себе...

Если в последнее время вы замечаете в себе сильные перепады в эмоциональных состояниях, когда вас мотает от любви до ненависти и вы не понимаете, что происходит, а ум не успевает подбрасывать объяснения, просто доверьтесь происходящему, будьте в этом. Это действие мутации, происходящей в нашей ДНК. Прислушайтесь к своему сердцу, наверняка, глубоко внутри себя вы почувствуете, что все происходит так, как должно быть.

"Любите себя... Выбора нет!" (Ра Уру Ху)


автор: Светлана Кулакова

https://www.human-design.ru/myclare


В качестве иллюстрации в статье использована карта из колоды "64 грани", художницы Марины Хромовой

Просмотров: 328

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.