• Светлана Кулакова

СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ...

Пост обновлен 24 февр. 2019 г.


44-й Генный ключ

КАРМИЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ


***

ТЕНЬ - Помеха

ДАР - Взаимодействие

СИДДХИ - Синархия


СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ...

По другому сказать про 44 ГК не могу, потому что в моей жизни он проигрывается именно так. В моем ХГ профиле 44 ГК - сфера Эволюции. В ДЧ - Земля Личности и часть инкарнационного креста Четырех путей. И для меня этот ключ является настоящим вызовом...

В Дизайне человека расшифровка 44 гексаграммы по линиям идет в основном в контексте делового сотрудничества. Это связано с тем, что 44 ворота входят в Канал Сдачи 44-26, который по своей сути предпринимательский. Люди с этим каналом так чувствуют других, что могут продать кому угодно и что угодно, представив это в самом выгодном свете.

В Генных ключах, Ричард Радд дает более широкое толкование, вводя понятие человеческих фракталов. На языке человеческих фракталов, каждый кого вы встречаете в своей жизни, является частью всеобъемлющего фрактального паттерна вашей судьбы. Такие встречи еще называют кармическими. Здравствуйте, наши цепи...

Эдгар Кейси, почитаемый самым документированным медиумом всех времен, а также выдающимся мистиком XX века более сорока лет проводил чтения, используя Хроники Акаши как первоисточник. На основе его работ был сделан вывод о том, что карма - это рисунок памяти.

В космологии Кейси все богатство опыта, накопленного в прошлых жизнях, хранится в подсознательной памяти человека. Говоря о личных взаимоотношениях, Эдгар Кейси утверждал, что случайных встреч не бывает и что мы никогда не устанавливаем эмоциональных связей (как позитивных, так и негативных) с другими людьми с первого раза.

Взаимоотношения - это продолжительный процесс познания и обретения опыта. Иными словами, мы каждый раз вступаем в тот этап взаимоотношений с другим человеком, на котором они прервались в прошлый раз.*

Тень 44 ГК звучит как Помеха. Суть этой помехи заключается в том, что мы встречаем не тех людей. Но, если вспомнить как действует наше Поле Привлечения, то к нам приходят именно те люди, которые необходимы в данный момент. Отношения с ними отличаются травматичностью, потому что только через боль происходит очистка нашей ДНК от старой кармической памяти. Программный партнер 44 ГК - 24 ГК символизирует собой колесо Сансары. Благодаря ему в нашей текущей жизни проявляется память прошлого. И это будет повторяться до тех пор, пока мы не развяжем все свои кармические узелки.

Я не изучала реинкарнационику, не путешествовала в свои прошлые жизни... Я предпочитаю жить здесь и сейчас. Но мне не нужно быть специалистом по инкарнации, чтобы определить какие именно отношения в моей жизни являются кармическими.

Тут стоит вернуться к запаху и физиологии. Те партнеры, которые были "мои", обладали особо притягательным запахом. Иногда, у меня возникало ощущение, что я хочу "сожрать" этого человека, чтобы он стал частью меня. Но в этом нет необходимости, потому что это уже так и есть...

Ученые говорят о том, что когда нам нравится запах человека противоположного пола, это свидетельствует о том, что наша связь может дать нужное эволюции потомство. Это связано с нашей имунной системой. А 44 ГК принадлежит к ней. Он расположен в Селезенке и помогает распознать партнеров, которые нам необходимы для выживания.

Уже по первой встрече я могла сразу понять, что этот человек пришел не случайно. Еще секунду назад ты ничего об этом не знаешь, а тут смотришь в глаза и ощущаешь эффект стыковки космического корабля с космической станцией. И, как в песне поется, одна короткая встреча затянулась на несколько лет... Удивительно то, что разорвать по желанию эту связь невозможно... Можно сколько угодно рвать, а уж я то со своей троечкой тут старалась из-зо всех сил... Можно годами не общаться, жить в разных городах, быть в других отношениях, то, что должно проявится - проявится. И не уйдет до тех пор, пока не "выхлебаешь" все до дна. Пока хотя бы один в связке думает о другом, связь будет нерушима.

Развязать кармический узел помогает все тот же 24 ГК. Когда уже нет сил от трудных отношений, ты начинаешь включать Дар Изобретательности. Как говорил Эйнштейн, невозможно получить другой результат, все время делая одно и тоже. Изобретательность обычно включает любовь и доверие. Когда ты перестаешь смотреть на человека с негативной точки зрения, его химия меняется в ответ. И постепенно из отношений уходит боль. Они очищаются... Тут могут быть разные варианты, либо человек уходит из отношений, либо они продолжаются на новом уровне. На новом уровне отношения наполняются БЫТИЕМ... Все, что остается, это удовольствие оттого, что человек рядом просто есть...

Есть еще один интересный момент... Когда с кармическим человеком развязываешь узел, можно наблюдать эффект домино. У него налаживаются и другие отношения, так же как и у тебя...

Я пишу только о том опыте, который пережила сама и что наблюдала. Естественно у других людей, этот опыт может быть иным.

Здесь можно поразмышлять над проблемой разводов. Суть не в том, что ваши пути разошлись, такое бывает. А вот то, КАК вы расстались будет влиять на всю вашу дальнейшую жизнь и жизнь ваших совместных или будущих детей. Если остались обида и претензии, очередной кармический узел обеспечен. Поэтому очень важно разводиться осознанно, если конечно это возможно. Или, хотя бы, подумать об этом и постараться простить и принять бывшего партнера в глубине души.

Проверено и то, что чем больше мы чистим свои отношения, тем сильнее меняется наш фрактал и в жизнь входят новые люди, отношения с которыми несут другую, более высокочастотную энергию.

Отдельно можно поговорить о репрессивной тени 44 ГК. Это недоверчивость. Об этом стоит подумать людям, у которых не складываются отношения в жизни. Вроде как они хотят их, но не получается. Такие деструктивные программы записаны у нас на подсознании и влияют на наше электромагнитное излучение, а значит, на наше Поле Привлечения. У таких людей фоном идет нежелание снова переживать боль. А никакие глубокие отношения без боли не обходятся. На первых порах уж точно.

44 ГК это дар командного взаимодействия. Хотя все начинается с бинарных отношений. Именно они являются для нас тренировочными, чтобы переходить к взаимодействию в группе.

Высшим уровнем является Синархия, что означает "управлять сообща". Многие века люди мечтали о таких сообществах, где свободные духом индивидуумы созидают вместе на основе взаимозависимости. Немало утопий написано на эту тему. Почему же люди до сих пор не смогли воплотить в реальность эту мечту?

Все дело в нашей сакральной ране... Уже давно всем ясно, что вместе можно достичь гораздо больше, чем по одиночке. Но иллюзия разделенности не уйдет просто так... Синархия - это коллективное поле, где индивидуальность растворяется, где уходит наше Я. Как много людей могут отказаться от этого? Даже, если мы этого очень хотим, даже, когда мы все говорим об объединении, в какой-то момент включается рана и начинает искажать наше восприятие происходящего. Я многократно встречала в своей жизни ситуации, когда какая бы рана не была у человека, у него включается глухота. Это как наваждение. Он слушает слова, но выбирает из них те, которые его ранят. И к этому еще додумывает то, чего не говорилось. По сути рана включает тень Помехи 44 ГК...

У меня был опыт построения бизнеса вместе с мужем и подругой. Мы с ней вместе работали на предыдущей работе. Когда после очередного кризиса в отношениях, мы с будущим мужем решили остаться вместе, он предложил мне уволиться с работы и помогать ему. На тот момент мое развитие на фирме закончилось и я согласилась, но с условием, что мы создадим собственную фирму. Я пригласила войти учредителем свою подругу, для того, чтобы она была уверена в моих намерениях. Она согласилась. Около полугода мы работали дома, но потом я задумалась об офисе. Мне было тяжело все тянуть на себе. Я выполняла ту же работу, что и Лена, но при этом на мне еще лежали функции приготовления еды, так как мы работали у меня дома, а также ходьба в банк и налоговую. Когда я предложила как-то разделить обязанности, подруга по какой-то причине не согласилась. Естественно, повисла напряженность.

Вскоре, я нашла офис. До него было очень удобно добираться и мне и ей. Но в офис подруга перебираться отказалась. Нам пришлось переоформлять фирму, выводить ее из состава учредителей. Это было нелегко. Отношения наши прервались. Я не могла понять, что же сделала не так. Но выбора особого не было, процесс был запущен...

Спустя шесть лет она отыскала меня в соцсетях и попросила прощения за свое такое отношение. Она к этому моменту имела уже несколько своих бизнесов и в партнерстве столкнулась с таким же поведением, какое демонстрировала в свое время сама. Это к вопросу о том, как все возвращается нам в жизни... Я была рада, что мы смогли поговорить об этом и продолжить общение без обид, тем более, что нас многое связывало.

Так что Синархия - это большой вызов для нас, людей. Сейчас очень много говорится об устройстве таких сообществ. Но это труд. Синархия такой же живой организм, как и любой человек, а значит, это не что-то неизменное. Как только создается подобное сообщество, тут же включаются эволюционные и инволюционные силы. Только людям с очень высокой частотой сознания возможно справиться с налаживанием взаимодействия в команде. Но именно им в первую очередь придется отринуть свое Я, свою индивидуальность... Кто готов?!

* материал об Эдгаре Кейси: http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_akasha.html

автор: Светлана Кулакова

https://www.human-design.ru/myclare


В качестве иллюстрации в статье использована карта из колоды "64 грани", художницы Марины Хромовой

Просмотров: 627

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.