• Светлана Кулакова

СВОЙ ПУТЬ...


43-й Генный ключ / ПРОЗРЕНИЕ

***

ТЕНЬ - Глухота

ДАР - Озарение

СИДДХИ - Прозрение


ИЛИ НАЙДУ СВОЙ ПУТЬ, ИЛИ ПРОЛОЖУ ЕГО САМ

43-й генный ключ один из моих любимых ключей. У меня много знакомых, у которых присутствует в карте канал Структурирования 43-23. К слову сказать, это один из трех самых распространенных каналов, включая канал Сделки 40-37 и канал Харизмы 20-34. Особенность этих каналов еще в том, что ключи в них являются одновременно программными партнерами и гармоническими воротами.

Как и любому ключу, принадлежащему к индивидуальному контуру знания, 43-му присуще это глубокое чувство меланхолии. И в данном аспекте оно выражается глухотой как к внешнему миру, так и внутреннему. Любое озарение случается внутри нас, как переход количества в качество. Складываются разрозненные кусочки головоломки и происходит эта вспышка в сознании, когда ты кричишь: Эврика! Я знаю! Хотя до этого тебе пятьсот раз вокруг твердили об этом. Но озарение всегда личная история. Миллион раз услышать или прочитать, существенно отличается от возможности прожить и сделать это своей внутренней истиной.

Люди, у которых сильно выражены проявления 43-го ключа часто производят впечатление, что они немного не в себе. У людей с низкой частотой сознания они вызывают страх и непринятие. Но в действительности, быть рядом с такими людьми дает возможность перетрясти свою жизнь творческим способом.

У моего мужа 43-й генный ключ находится в сфере Сакральной раны. Когда я только увлеклась Дизайном человека, он вообще не воспринял эту тему. Я присылала ему всякую информацию, которую мне хотелось донести, он иногда читал, но больше посмеивался надо мной. Одна из его любимых шуток была о том, что он является Сакральным Проектором. Когда он это только придумал, меня это бесило чрезвычайно. Я очень серьезно относилась к тому, что изучала. Ну и вообще-то Проектор это я, на минуточку, говорила я ему. А ты - Генератор и нечего выдумывать.

На что мой муж мне отвечал, ну вот смотри, у меня в бодиграфе одна часть это Сакрал, соединенный с Селезенкой и Эго и здесь я Генератор, а другая часть - это канал Структурирования 43-23 и канал Мудреца 61-24, что соответствует Проектору. Вот я и получаюсь - Сакральный Проектор. На что я опять начинала злиться. Нет же, в Дизайне написано вот так. И муж мне сказал, в Дизайне написано, что верить нужно самому себе. Какие у тебя есть основания верить Ра Уру Ху, который придумал эту систему и не верить мне? Чем я хуже Ра Уру Ху? И тут меня озарило... А ведь действительно, чего я тут с пеной у рта рассуждаю о том, что я знаю просто из прочитанного. Ведь ничего окончательного не существует. Даже в науке постоянно все пересматривается и существуют противоположные точки зрения на один и тот же вопрос.

Другой интересный момент был связан с тем, как мой муж открывал для себя отклик. Концепция отклика в Дизайне ему понравилась и со своими 26-ми воротами очень умело ей пользовался в своих целях. Но однажды, у нас произошла очень личная ситуация, которая повлияла на него так сильно, что он в одну секунду сложил все внутри себя и прочувствовал, что такое отклик и внутренний Авторитет на самом деле. Хочу сказать, что когда ты видишь и ощущаешь эту разницу, то понимаешь, что это не игра слов. Частота вибрации меняется мгновенно.

Еще один спор по ДЧ у нас вышел еще до того, как я встретила Генные ключи. У нас с мужем нет ни одного электромагнитного соединения. У нас у обоих есть канал 61-24, а также одинаковый инкарнационный крест Четырех путей, только зеркальный. Активации его Дизайна практически совпадают с моей Личностью. И когда мы обсуждали тему электромагнитов, муж мне сказал, Света, у нас с тобой не горизонтальные каналы общие, а вертикальные. Я конечно опять ответила, что не собираюсь слушать эту чушь. Но вот только в Генных ключах существуют своего рода вертикальные каналы... Внутри одного кода сознания есть спектр: Тень...Дар...Сиддхи. От низкой частоты к высокой... Вот так, каждый раз я для себя открываю, что порой мне кажется, что мой муж говорит чушь, а это впоследствии оказывается его гениальной мыслью и Прозрением. А он смеется надо мной и говорит, что обычно до меня через полгода доходит его гениальность. Вот тебе от безумца до гения.

Как много гениев при жизни считались безумцами и подвергались гонениям, а спустя годы были признаны. Безумцем можно признать любого, кто идет своим путем и делает то, что не может себе позволить большинство людей, потому что им страшно.

Я знаю двух прекрасных женщин, у которых в Деле жизни стоит 43-й генный ключ. И обе они созданы потрясать до основания своей непохожестью, своей смелостью жить по собственным законам. Их путь нелегок. Это трудная ноша, когда тебя воспринимают как кого-то, не вписывающегося в рамки. Но безумству храбрых поем мы песню...

Озарения и трансформации знакомы каждому из нас. Эти моменты бывают сладкими, а бывают горькими. Ясно одно, что после озарения мы уже не можем стать такими, какими были до этого. Что-то внутри меняется безвозвратно.

43-й учит нас доверять себе во чтобы то ни стало. Сдаваться внутренним процессам. Он принимает в себя то давление, что приходит из 61-го ключа и 24-го. Но если вы глухи к самому себе, то ничего кроме Психоза и Зависимости вас не ждет. Вы будете обречены ходить по кругу с вопросом: "Ну почему все так?" И надеяться, что кто-то вам расскажет о вас ту правду, которую знаете только вы.

Но что же влечет за собой доверие к себе и чуткость к собственной внутренней истине? Это влечет доверие и к процессам окружающих вас людей. Присмотритесь внимательно, возможно то, что кажется вам бредом у других, не такая уж странная вещь. Просто язык, на котором говорят эти люди вам не понятен. Но все может измениться в любой момент. Так как, чем лучше вы слушаете себя, тем шире открывается ваше сознание, а значит вам становятся доступны многие языки.

Людям, у которых есть канал Структурирования необходимо выговариваться. Но естественно не всем подряд, а тем, кто пригласил к разговору, либо у вас доверительные отношения. Рассказывая что-то другому человеку, можно словить кучу озарений и для себя. У меня нет 43-х, но есть 23-й ключ. И у меня очень часто так случается, что в ответ на вопрос я говорю какие-то вещи, которые мне самой приносят инсайты. Обычно это выглядит так: "Стой-стой, повтори, что ты сейчас сказала!" Хотя, написание текстов и стихов тоже помогает. Никогда не знаешь, что в итоге выйдет.

Гениальность - это всегда нестандартный взгляд на привычные вещи. Наша гениальность лежит в тех вещах, которые для нас естественны и мы не придаем им особого значения. 43-й генный ключ входит в кодоновое кольцо Судьбы вместе с 34-м. Программным партнером 34-го ключа является 20 генный ключ. Наша гениальность - это наша Сила и Уверенность. Это то, чему необходимо заново учиться у детей. И что кстати, отнимается у них через гомогенизированное воспитание и образование. Невозможность проявлять себя непосредственно в моменте гасит нашу гениальность. А потом мы посвящаем годы тому, чтобы выкопать себя из под обломков тревожности, неуверенности и самоодержимости.

Недавно в разговоре, мне привели цитату Петра Осипова, которую он произносит на тренингах Бизнес Молодости: "Ты вот сидишь тут, знаешь, и никому не говоришь! А кто-то нуждается в твоих знаниях!" Есть вещи, которые знаете только вы. Не стоит прятать их в карман. Не стоит и навязывать свои знания. Дождитесь, когда вас спросят. Найдите способ выразить себя. Вспомните свою детскую непосредственность, когда вы кружились в танце познания мира и себя и были в контакте с самим собой. Озаряйте мир своей гениальностью!


автор: Светлана Кулакова

https://www.human-design.ru/myclare


В качестве иллюстрации в статье использована карта из колоды "64 грани", художницы Марины Хромовой

Просмотров: 85

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.