• Светлана Кулакова

ЧЕГО ХОЧУ - НЕ ЗНАЮ...

Пост обновлен 24 февр. 2019 г.


41-й Генный ключ

ПЕРВИЧНАЯ ЭМАНАЦИЯ ***

ТЕНЬ - Фантазия

ДАР - Предчувствие

СИДДХИ - Эманация

ЧЕГО ХОЧУ - НЕ ЗНАЮ, КОГО ЗНАЮ - НЕ ХОЧУ

Стартовый кодон - 41-й генный ключ фильтрует давление Корневого центра, которое с момента рождения начинает толкать нас в новый опыт. Все те чудесные и ужасные истории, происходящие с нами, порождены этим неустанным давлением. Пока мы живы, давление Теменного центра искать смысл жизни и давление Корневого жить эту жизнь, не оставят нас...


41-й генный ключ является частью канала Признания чувств 41-30. То есть на другой стороне канала мы встречаем 30-е ворота Желаний, расположенные в Эмоциональном центре. Тень 30-го ключа и есть Желание, Даром становится Легкость, а Сиддхи - Восторг. Эмоциональный центр работает в волне. Волна коллективного абстрактного контура - это движение от надежды к боли. Вступая в новый опыт в погоне за удовлетворением желания мы надеемся, что сейчас оно исполнится и мы, наконец, будем счастливы. Соответственно, внизу волны мы страдаем от того, что желание не сбывается, либо от того, что сбывается, но желанного счастья и успокоения не приносит. Желанное становится привычным и мы снова вступаем в этот цикл...


Этот канал очень важен, потому что наша индивидуальная судьба разворачивается через фантазии и желания всего человечества. Основной проблемой в этом канале является - отождествление с желаниями, которые навеяны социумом.


Программным партнером 41-го генного ключа является 31-й генный ключ, где Тень-Высокомерие, Дар - Лидерство, а Сиддхи - Смирение. Этот ключ находится в Горловом центре и именно через него мы манифестируем в мир свои фантазии. 31-й ключ биологически связан с щитовидной железой, а 41-й с надпочечниками, то есть вибрация на Теневой частоте ведет к проблемам со здоровьем - депрессии, болезням обмена веществ и ряду других заболеваний.


Канал 41-30 находится в резонансе с каналом коллективного логического контура 18-58, где Тень - Суждение и Неудовлетворенность, а при дальнейшем движении по абстрактному контуру - это будет канал 35-36, где Тень - Скука и Кризис. Вот и представьте, что выходит через 31-й ключ в Тени...


В Дизайне человека этот канал больше связан с сексуальными фантазиями. Существуют два правила для проживания этого канала 1. Не пытайтесь претворить свои мечты в жизнь. 2. Не ожидайте, что какое-либо из ваших желаний принесет вам длительный покой. Истинный покой заключается просто в наслаждении самими мечтами.


В Генных ключах перспектива на работу этих кодонов гораздо шире. Начиная хотя бы с того, что мечты должны претворяться в жизнь...


Так как понять какие именно мечты следует воплощать? Для меня этот ключ долгое время был загадкой, пока эксперимент с Дизайном человека, а затем и Генными ключами не начал менять вокруг меня фрактал близких мне людей. Благодаря этому я получила возможность увидеть и почувствовать на опыте этих людей, а позднее и на своем собственном, как работает Дар 41-го ключа - Предчувствие.


Этот Дар связан с понятием морфогенетических полей. Это невидимая энергетическая решетка, обменивающаяся определенной информацией в пространстве и времени. Так вот, люди, которые сонастроены с собой максимально, получают доступ к этим полям. И тогда их желания воплощаются в реальность. Это также можно сравнить с жизнью в состоянии потока. Основной момент тут даже не в самом желании, а в предчувствии того, что нужно хотеть именно тебе.

Иногда этот Дар работает шаг за шагом. То есть, происходит поступательное проявление замысла в реальности. При этом, отсутствуют представления о том, как именно это должно произойти, а также есть легкость в отношении того, случится ли это вообще.


У некоторых людей существует способность предвидеть на несколько этапов вперед, но для этого необходим очень высокий уровень самоосознания.


Вот например, как это работает. История забавная, но как иллюстрация очень подойдет. Моя хорошая подруга недавно находилась в другой стране. И вдруг, ей захотелось конфет "Красная шапочка". Вот именно этих и никаких других. Ее уже посетила мысль попросить прислать их по почте, но по делам ей пришлось приехать в Москву. И вот, едет она в такси на встречу, а таксист на ее глазах достает запечатанный пакет с конфетами. Она конечно была ошарашена. В ее голове смешалось удивление и любопытство, что будет дальше. Таксист передал ей конфеты со словами: "Угощайтесь, это Вам!" В пакете было ассорти, но и желанная "Красная шапочка" в том числе.


Это, конечно, смешной пример, но механику вполне отражает. Более того, не владея ни Дизайном человека, ни Генными ключами, подруга вполне успешно пользуется понятием отклика и без него ничего не делает. Такой подход дает ей возможность проживать тот опыт, который предназначен именно ей. И неважно, касается это отношений, бизнеса или путешествий. В ее случае, отклик и предчувствие куда двигаться дальше - неразрывны. Историй про то, как ее предчувствия становились реальностью у нее очень много...


У другой моей подруги этот Дар проявляется своим особенным способом. Она рисует... Она рисует, или делает фото в свой Инстаграм, а возвращаясь назад во времени, обнаруживает, что ее рисунки и фотографии оказались пророческими. Она может походя обронить фразу другому человеку и у него сбывается. 41-й ГК - ее Сфера Эволюции.


В моем случае, это проявляется в отношении людей. Немудрено, так как моя Эволюция происходит через 44 генный ключ. Тотальное доверие жизни и своему телу приводит к новому опыту с людьми. Так интересно наблюдать за тем, как складываются связи и я вижу, как через этих людей разворачивается моя дальнейшая судьба. А главное, они свои и никого лишнего.


В подростковом возрасте, когда я шила, у меня было хорошее чутье на тенденции в одежде. И я всегда удивлялась, когда в моду входило то, что мне уже надоедало носить. Предчувствие обычно идет рука об руку с чувством удивления.


У кого-то это может проявляться как предчувствие того, что будет востребованным в бизнесе. И это чувство никак не связано с изучением прогнозов аналитиков. Это работает через связь между любовью к своему делу и доверием самому себе.


Следование за Предчувствием дает возможность развиваться по спирали, вбирая в себя предыдущий опыт и проживая циклы полностью, без ожиданий, а не ходить по кругу наступая на одни и те же грабли.


Предчувствие может выражаться таким ощущением: "Я не понимаю, что происходит, но я чувствую, что мне туда надо!" А если вы внимательны к знакам, которые всегда сопутствуют на пути, то встречая их, будете понимать, что идете в правильном для себя направлении. К знакам могут относится книги, слова людей, песни, картины, места, ощущения. На уровне Предчувствия вы будете понимать, что как будто вас что-то ведет. А через программного партнера, Дар Лидерства, вы становитесь способны и других вести за собой навстречу мечте. Потому что мы одно и мы едины.


автор: Светлана Кулакова

https://www.human-design.ru/myclare


В качестве иллюстрации в статье использована карта из колоды "64 грани", художницы Марины Хромовой

Просмотров: 0

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.