• Светлана Кулакова

ГОРИ, ГОРИ ЯСНО...



30-й Генный ключ /

МЕНЯЯ МИР ИЗНУТРИ

***

ТЕНЬ - Желание

ДАР - Легкость

СИДДХИ - Восторг


ГОРИ, ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО

30-й генный ключ наверное из самых востребованных в настоящее время ключей. Куда ни кинь взгляд, а кругом сплошные марафоны, тренинги, курсы, посвященные теме желаний и целей, как одно переводить в другое. Встречаются весьма грамотные, в которых полностью расписана механика, как из желания создать намерение, намерение разбить на этапы и двигаться навстречу мечте. Только ясности от этого не наступает... И очень часто люди сталкиваются с ситуацией, что вот вроде хочу и даже делаю шаги в сторону реализации, но до сих пор почему то желание не исполнилось, а если исполнилось, то как-то не очень совпадает с заказанным.

Происходит этого по многим причинам, основная из которых это формирование желаний из ума. Иногда можно услышать: Ваше желание исполнилось таким корявым образом, потому что вы плохо визуализировали картинку. Надо точнее представлять. И вот тут хочется вернуться к самой сути желания.

30-й генный ключ принадлежит абстрактному контуру, который имеет еще одно название - контур Ощущений, а также входит в поток осознанности чувств. Абстрактная энергия связана с новым опытом. Эта энергия нас толкает к переживанию опыта, которого у нас еще не было и заставляет ходить туда, куда Макар телят не гонял. Это по сути, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Вот и расскажите теперь, как вы можете визуализировать желание поточнее, если в его основе лежат ощущения, которых вы еще не испытывали?

Чаще всего, мы пользуемся желаниями, которые улавливаем из коллективного астрального поля. Это такие весьма гомогенизированные и эволюционно обоснованные намерения. Например, хотеть замуж или жениться, родить детей, иметь какие-то вещи, путешествовать, получить разнообразный сексуальный опыт и многое другое. Многие из этих желаний лежат на поверхности и являются шаблонами, которые толкают нас в первоначальный опыт.

Каждый человек обладает определенной энергоемкостью, которая притягивает желания из поля. Из ума человек может желать, что угодно, но если на протяжении определенного времени его желание не исполняется, то скорее всего, оно не соответствует его текущей энергоемкости, либо оно не является его истинным желанием. То есть, человеку кажется, что он этого хочет... Мне нравится цитата Кейти Байрон на эту тему: "Если в вашей жизни это есть, значит оно вам нужно. Если в вашей жизни этого нет, значит оно вам не нужно." Помогает провести ревизию желаний.

Можно понаблюдать за тем, каким образом осуществляются желания. В моей реальности желания исполняются очень хорошо, если у меня есть единомышленники или люди, которые хотят того же, что и я. Так что, загадывать одно желание на двоих и более очень даже хорошо и полезно. У меня полностью открытый эмоциональный центр, поэтому я очень внимательно отношусь к тем желаниям, которыми обуславливаюсь, прежде чем перевести их в разряд своих. И долго проверяю их на резонанс в своем внутреннем пространстве, несмотря на свою селезеночную спонтанность. Сейчас уже могу увидеть как цепляю желание человека рядом, но оно не несет мне нового опыта, интересного для меня. И совсем другое дело, когда я начинаю ощущать желание другого как свое, если оно резонирует со мной на глубинном уровне.

Важный момент с желаниями - разрешить себе хотеть все, что приходит. В разрешении чувствовать скрывается правда. Когда мы что-то отрицаем или отмахиваемся, мы усиливаем давление. В этом случае, есть все шансы на то, что желание станет навязчивым и будет изводить. Разрешая себе чувствовать его энергию, можно научиться ею наслаждаться, не добиваясь реализации этого желания. Энергия желания, гораздо важнее, чем законченный результат. Как говориться, предвкушение праздника, всегда лучше, чем сам праздник. Ожидания и реальность. Так что не надо спешить расстраиваться, если чего то не сбылось. А еще бонусом от разрешения себе хотеть все, что угодно, является осознание, что многих вещей на самом деле и не хочется. Это желание проистекало ровно из запрета на него.

30-й генный ключ входит в канал 41-30, под названием канал Судьбы. То есть наши желания пережить определенный опыт формируют нашу судьбу. Этот канал о том, что вы не можете одновременно гоняться за двумя зайцами. Осуществление желания требует ограничения и вложения имеющихся ресурсов. Одно желание за раз. Поэтому необходимо отдалиться от момента возникновения желания. Ведь в эмоциональном центре, где расположен 30-й генный ключ, нет истины в моменте. А значит, спешить не стоит, кидаться в омут с головой. Проверьте ресурсы и дайте время. Возможно, все рассосется через неделю.

Еще исполнение желания требует преданности процессу. Это вытекает из механики программного партнера 29-го генного ключа, который в свою очередь входит в канал Удачи 46-29. А значит, для исполнения желания вам необходимо быть в нужное время в нужном месте, проще говоря доверится потоку. А еще нужно расслабиться и получать удовольствие, потому что любое желание вводит вас с цикл, который должен быть пройден полностью, независимо оттого, что мы об этом думаем.

Веселее всего наблюдать, куда ведет нас вся эта история. Через 46-й ключ мы попадаем к его программному партнеру - 25-му генному ключу, который учит нас принятию. Принятию себя и своей жизни такой, какая она есть и ценить тот опыт, который она нам приносит. И как следствие, учит дару легкости и умению получать удовольствие. А мы то думаем, что все дело в действиях...

Но ум не спит... Чаще всего мы хотим много, желательно здесь и сейчас, оттого пребываем в нерешительности и относимся очень серьезно к своим желаниям. Мы не доверяем жизни и своими ожиданиями ограничиваем широту возможного опыта. Такая ситуация, равно как и удовлетворение всех желаний подряд неминуемо приводит к кризису различной степени тяжести. Так уж устроен абстрактный поток, что после желаний вы попадаете в кризис, в котором вы больше ничего не хотите или не знаете чего желать.

Майя показывает нам обе стороны процесса. Когда мы желаем, у нас есть драйв, ощущение движения по жизни, ощущение, что мы ее хозяева и можем получить все, что захотим. Именно из этих состояний люди ратуют за свободу выбора, за формирование своей реальности. Ровно до тех пор, пока не оказываются в другом состоянии, когда они не знают, чего желать или то, чего они желают, упорно не приходит. Люди из первой категории начинают считать вторых слабаками или жертвами, не понимая того факта, что ты не можешь заставить себя желать. И более того, мы не знаем, чего на самом деле хотим, а лишь предполагаем.

Обнаружить себя в таком состоянии очень неприятно. Довольно много времени требуется для того, чтобы принять эту правду, что ты ничего не желаешь. Ведь если ты не желаешь нового опыта, то жизнь как будто останавливается, нет развития. Иногда эта ситуация переводит людей в конструктивное русло, когда они начинают разбираться со своим состоянием, идут к специалистам: психотерапевтам и другим помогающим практикам, разбирают родовые программы. Но бывает и переход в деструкцию, когда люди начинают употреблять алкоголь и наркотики, переедать, вступать в различные связи в надежде вернуть себе себя.

Здесь важно помнить, что отсутствие желаний, это тоже колоссальный опыт познания себя. Точно также, как признание своего незнания, он отсылает нас внутрь себя, чтобы мы могли побывать в собственной тишине и увидеть свой дальнейший путь. Но мы все таки предпочитаем по привычке все решать через действия. Тишина так сильно оглушает, что выдерживать это очень трудно. Но это именно то состояние, которое призывает ему довериться. Именно отсюда проявляется наше истинное направление, когда мы начинаем проводить ревизию своих желаний в поиске своих истинных и настоящих.

Естественный вопрос, а как же их распознать? Из своего опыта я поняла, что мои истинные желания, они связаны с моим сердцем. Если мое сердце начинает биться чаще при столкновении с людьми или ситуациями, значит это и есть тот опыт, который мне предназначен. Он трогает меня за душу, зовет меня, я боюсь его, но я не могу от него отмахнуться даже через время. Иногда мне кажется, что жизнь вокруг меня формирует это как определенную неотвратимость. И вроде как даже предоставляет выбор с вопросом: ты долго еще собираешься сама от себя бегать или уже все таки прыгнешь в собственную бездну, манящую своим жаром? Мой ум очень часто в шоке и я сопротивляюсь, как и раньше, говорю себе, что это не то, что я хотела и вообще так быть не должно. Но когда я тотально искренне начинаю смотреть в себя, то вижу, что именно мое сознание (или моя программа) притянуло эту ситуацию и что на самом деле она отвечает полностью одному единственному, стоящему внимания в этой жизни, желанию - познать саму себя.


автор: Светлана Кулакова

https://www.human-design.ru/myclare


В качестве иллюстрации в статье использована карта из колоды "64 грани", художницы Марины Хромовой

Просмотров: 121

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.