• Светлана Кулакова

БЫТЬ ЖИВЫМ

Пост обновлен 24 февр. 2019 г.


28-й Генный ключ / ПРИНИМАЯ ТЕМНУЮ СТОРОНУ


***

ТЕНЬ - Бесцельность

ДАР - Тотальность

СИДДХИ - Бессмертие


Транзит 28 ГК вдохновил меня поразмышлять над темами, которые он в себе несет...Несмотря на то, что этот ключ не активирован у меня ни в хологенетическом профиле, ни в бодиграфе - я чувствую с ним большой резонанс.

Этот ключ играет огромную роль в жизни каждого человека. Это все о том, как мы проживаем свою жизнь в движении к цели или в отсутствие нее. Само словосочетание "Цель жизни" является довольно абстрактным. Та цель, для которой мы воплотились на этой планете, зачастую, закодирована и скрыта глубоко внутри нас. Жизнь - это процесс и движение, она непредсказуема и в этом заключается ее красота. Мы никогда не знаем, что нас ожидает завтра. И нам всем нужна цель, ради которой мы встаем с утра. А если ее нет, мы ее ищем...

Наблюдая свою жизнь, я вижу, что она состоит из множества целей. Они могут быть большими и маленькими, близкими и далекими. Есть цели, которые я ставлю перед собой сама, есть цели, которые ставит передо мной жизнь. С целями связаны мои неравномерные жизненные проявления.

Бывают периоды, еще с детства, когда очень долго ничего не происходит... Такие периоды могут тянуться месяцами, иногда годами. В моем случае, я испытываю репрессивный характер Тени 28 ГК - опустошенность... Жизнь в такие моменты замирает. Все становится похоже на кадры из фильма, где все серое. Ты встаешь серым утром... Идешь на серую кухню... Смотришь в окно, на проплывающие серые облака, ешь безвкусный завтрак... Потом ты куда-то идешь и делаешь там что-то, о чем, приходя домой и ложась спать, не можешь вспомнить или не хочешь вспоминать... Для меня такие периоды жизни лишены вкуса. Я просто теряю его ко всему. И тогда... Мне начинает казаться, что у меня ни на что нет энергии, я становлюсь безжизненной и действую в режиме жесточайшей энергетической экономии. Появляются мысли, что так теперь будет всегда.

Я вижу, что эти моменты случаются и будут случаться, и это неотъемлемая часть жизни. Если посмотреть на этот ключ с точки зрения Дизайна человека, то видно, что он относится к индивидуальному контуру. Этот контур работает в режиме: включить-выключить. Периоды опустошенности - это паузы тишины, которые даются, чтобы прислушаться к себе, погрузиться в себя так глубоко, чтобы узнать свою следующую Цель.

28 ГК находится в Селезенке, а значит связан с нашей интуицией и выживанием. Когда внутри себя я чувствую полную аутентичность с новой целью, я могу двигаться к ней. И вот тут происходит то самое чудо жизни, которое говорит о том, что во мне есть все и возможности мои безграничны.

Когда у нас есть ЦЕЛЬ, мы способны горы свернуть. Как понять, что цель истинна? Истинная цель, та, которая действительно наша, не имеет ничего общего с нашими представлениями о себе и о том, что для нас правильно. Несмотря на то, что можно испытывать страх, его силы становится недостаточно, чтобы заблокировать то огромное количество энергии, которое выделяет наш организм для достижения цели. Напротив, появляется вдохновение и ясное видение этапов осуществления. Есть ощущение, что ты становишься самонаводящейся ракетой.

Хочу особенно коснуться момента связанного с энергией. В Дизайне человека очень много говорится про обуславливание проекторов чужой сакральной энергией. Основная мысль - это, что мы (проекторы) являемся не энергетическим типом, а значит своей энергии у нас нет и мы можем только лишь распределять энергию сакральных людей. Резюмируя для себя свой жизненный опыт в контексте 28 Генного ключа, не могу согласиться с этим постулатом. Когда у меня есть Цель, все мое существо начинает просто вибрировать от энергии. В такие моменты я могу мало спать, есть, проявлять большую физическую активность и практически не уставать. А если устаю, то на восстановление сил требуется гораздо меньше времени, чем когда я проживаю период бесцельности.

Так как, человек - не остров в океане, мне важна поддержка близких людей. Это тоже дает мне энергию, а точнее рождает ее внутри меня, так как эта поддержка подтверждает истинность моей цели. Это совсем не значит, что эти люди что-то делают для меня. Обычно, я делаю все сама. Но ощущение, что ты принята со своей идеей, дает возможность преодолевать многие препятствия на пути.

Я это вижу и у других людей, независимо от типа. Мы все нуждаемся в поддержке и принятии наших целей другими людьми. Именно этот момент дарит ощущение движения в потоке, поддержки от Вселенной, что мы не нарушаем интересов других людей, а значит, реализация нашей Цели пойдет на пользу тем, кто рядом с нами.

Хочу проиллюстрировать свою мысль на примере работы индивидуального контура в бодиграфе. В Дизайне человека существует правило "генетической непрерывности", которое говорит о том, что если у вас есть хоть одна определенность в контуре, у вас есть все, что содержит контур.

Ну вот и полюбуемся, как это происходит.) Когда мы интуитивно сонастраиваемся со своей Целью, то автоматически нам на помощь приходит энергия 38 ворот или ключа. Мы получаем дар стойкости, чтобы двигаться к своей Цели и не отступать. Дальше можно двигаться в любую сторону по контуру и вы увидите, как нахождение цели активирует все наши центры. В Селезенке 28 ворота находятся в резонансе с 57, где даром является интуиция. 57 ворота соединяются с 20. И мы получаем интуитивную осознанность в моменте. Если мы двинемся к 39 воротам, то увидим как в нас рождается творческий динамизм, ведущий нас к свободе и отсутствию жертвенного мышления в 55. Дальше у нас включается манифесторский канал 22-12, когда мы можем выражать свои эмоции очень точно, тем самым воздействуя на других людей и воодушевляя их на поддержку нашей Цели. Можно пройтись и по центру, где мы получим Дар творчества в 1 воротах и направление во 2-х, где мы будем вдохновлены в канале 61-24 и сможем делиться своими озарениями через 43-23. Как мы будем убирать ограничения 60-х и под влиянием новаторства 3-х создавать новые структуры. Индивидуальный контур проходит через центр Эго. А значит, для осуществления Цели мы получаем доступ к силе воли. Но дальше - больше... Получая Цель, у нас активируется не только индивидуальный контур, у нас активируется ВСЕ! В 9-х мы можем разбить свою Цель на этапы, а 52 помогут сконцентрироваться на них. В 29-х мы скажем ДА всем обязательствам, которые связаны с нашей Целью и будем тотально проживать их, не зная, что нас ждет в конце опыта. И так далее...

Во многих фильмах можно увидеть момент, когда у героя или героини происходит преображение при соединении с Целью. В этот миг мы видим, как меняется в моменте их химия. И из унылых, слабых, они становятся совсем другими. Практически, всемогущими!!!

Прошлой осенью приключилась у меня история... Наша пятиэтажка стояла в программе на снос. В конце августа нам принесли смотровую. Мы очень обрадовались и пошли всей семьей смотреть новую квартиру... Все было бы ничего, если бы в нашей будущей квартире проектировщики не украли площадь прихожей, разместив там вентиляционную шахту размером 3 метра на 1 метр. Этот факт меня очень расстроил. Я люблю, чтобы все было практично и удобно. И представив себе ситуацию, как дети приходят со школы со всем своим добром в виде портфелей, мешков с обувью, а мне негде это разместить, я поняла, что жить здесь не хочу. Мы отказались от этого варианта.

В итоге, нам дали другой вариант, который оказался еще хуже. Не буду подробно описывать его "прелести". Я отказалась и от него. Тогда Департамент городского имущества подал на меня в суд на выселение в эту квартиру. Перед нами встал выбор: согласиться и переехать, либо бороться за свои права. Все было против нас. В судебной практике не было ни одного дела, решенного в пользу собственников сносимого жилья. А из-за того, что дело оказалось в суде, мы не могли воздействовать ни через депутатов, ни письмами в Департамент. От нас просто отмахивались. Шансы, что мы сможем победить были равны 0,1%.

Но для себя я поняла, что без боя не сдамся. Переехать в этот ужас мы всегда бы успели. Но мысль о том, что с нами поступают несправедливо, при том, что другим давали гораздо больше вариантов для выбора, не давала мне смириться с ситуацией.

Дальше начались чудеса...) У меня и у мужа юридическое образование. Но мы оба давно не работаем по профессии. Я обратилась к знакомой девочке-юристке за помощью. Она отказалась от вознаграждения и помогала нам бесплатно, так как у нее были свои счеты с Департаментом. Все заявления, письма и обращения я писала сама, а Юля их редактировала и говорила, куда отправлять.

На первом заседании все дело шло к вынесению решения не в нашу пользу, но судья каким-то чудом приняла наш встречный иск. На практике это нам ничего не давало, только отсрочку во времени. Мы стали искать аргументы к следующему заседанию, но получалось не очень. Зато случилось очередное чудо. На второе заседание не пришел юрист от Департамента, чему были удивлены все участники дела.

В какой-то момент у меня кончились силы. Нам отрезали газ. Я понимала, что через месяц нас все-таки выселят. Я пришла домой со слезами. И в этот момент, мой муж, который до этого больше был наблюдателем, включился в дело. Он просидел всю ночь над законом, по которому нас выселяли, изучил исковое заявление и нашел нестыковку. Это дало нам возможность подать иск на Департамент в другой суд. И эта зацепка нас спасла!

Параллельно мне звонил начальник юридического отдела группы компаний ПИК. Земля под нашим домом отошла им. И они были очень заинтересованы в скорейшем разрешении дела. Выслушав мои аргументы, он понял , что судебное разбирательство может затянуться как минимум на год. И со своей стороны, начал пытаться нам помочь.

В итоге, на третье заседание от Департамента пришел новый юрист. Я про себя назвала его Архангелом Михаилом.)) Его и правда так звали. Он принес нам третий вариант, на который мы согласились с радостью. Кто любит нумерологию, мы живем теперь на 11 этаже, в 118 квартире. 11811 получается. Очень похоже на код пробуждения 11:11, а восьмерка как бесконечность.

Пока мы судились, все наши соседи съехали и мы остались одни в доме, который с каждым днем все больше напоминал нам фильм ужасов. По ночам ходили мародеры, вырывая ванны и газовые плиты. Все квартиры были разорены, под конец мы жили даже без перил на лестнице. Но в нашей квартире было тепло и спокойно. Мы старались не поддаваться страху.

Под конец, когда дело уже было улажено, нам была нужна неделя для переезда. И вот тут на нас отыгрались. У детей были весенние каникулы. В новой квартире шел небольшой ремонт. Оставалось упаковать вещи и заказать машину. И тут приходят люди в квартиру над нами, перерезают шланг, нас затапливает и под этим предлогом во всем доме отключают электричество, отопление и воду. Но даже это я вспоминаю с удовольствием. Ведь каждый день был наполнен смыслом... Пришлось эвакуировать детей к маме в Подмосковье. Две ночи мы с мужем романтично ночевали в остывающей квартире при свечах. Очень многие помогали нам. Все было как симфония. В ночь, перед перевозкой вещей, мы ночевали на матрасе уже в новой квартире. И я поняла, как сильно мне тут нравится и с каким наслаждением я буду жить здесь.

Эта история имела продолжение... Когда мы вернулись в августе с моря, мне позвонила женщина, которой тоже дали тот самый вариант, от которого мы спаслись. У нее подруга, гадалка и экстрасенс сказала, что этот дом с негативной аурой (по моим ощущениям так и есть). Что он построен на месте цыганского кладбища, а эта квартира вообще ужас в плане энергии. Я спросила, кто ей дал мой номер. Она сказала, что дали в юридическом отделе ПИКа, со словами, что если ей кто и поможет, то только мы. У нее, к счастью, до суда не дошло. Она пришла в Департамент и сказала, что нашла нас. Там поняли, что она пойдет тем же путем, что и мы, и дали ей нормальный вариант без суда.

В завершение, хочу сказать, что когда есть Цель мы становимся тотальны. В эти моменты мы живем. И живем так ярко и вкусно, что как будто не умрем никогда! А это и есть наша Цель в глобальном смысле этого слова. И порой, мы тонем в тени 28 ключа, лишь для того, чтобы в следующий момент ощутить свою жизнь во всей ее полноте и включенности.

В связи с этим транзитом, мне почему-то вспомнился фильм "Тот самый Мюнгхаузен" с Олегом Янковским... Наверное из-за огромной любви к жизни его героя...)

автор: Светлана Кулакова

https://www.human-design.ru/myclare


В качестве иллюстрации в статье использована карта из колоды "64 грани", художницы Марины Хромовой

Просмотров: 294

Как со мной связаться:

WhatsApp/Telegram/Viber:

+7-916-1046506

Email: myclare@rambler.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка

©2018 На сайте использованы изображения художника-дизайнера Марины Хромовой

При отправке данных заполненной формы пользователь соглашается с политикой конфиденциальности сайта.